jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我俩都是二婚,他事业有成让我做家庭主妇可我不愿意!

男朋友是个比较事业型的男人,我们两个人的性格都比较强势,我们很早就认识了,中途很多年没有联系,再联系的时候我们都已离婚了,我没有小孩,他有一个4岁的女儿他前妻在带(每个月给他前妻2千元)。
   接触了一段时间现在我们准备结婚,但是两个人对未来的生活有很多的分歧,他希望我在家里安定好后方,带好小孩让他可以安安心心的工作,赚钱养家,不要为了家里的事情分心,我想过随性的生活,这个在我们之前在一起时我已经明确的表达过,可以管家庭,但是不能每天的生活就是围绕着老人孩子转,我要做自己兴趣爱好的事情,要有自己的生活,他觉得是我的问题,他并没有要求我不做自己喜欢的事情,但是前提是先要管好家庭。
   他很宝贝他的女儿,对她的细心程度超过了部分做妈妈的,每天要打几个电话,询问孩子的点点滴滴,每次见了孩子要抱了亲亲了抱,其实生活中他又并不是这样的人,并不是感情外露的人,我觉得过了,他解释因为孩子不在身边,每个周末他才回去陪孩子,但是我觉得以后就算在一起生活了,他依然会是这样,会要求我的重心必须以孩子为先,而且我要做得比他好,他没有想到的问题我应该想到,这样的生活我很迷惑。
      最后补充一点,他对我很好,但是属于不善于表达的。是我的问题吗?真的是我太过于纠结

不要做家庭主妇!
女人三要 要自强 自信 自立!

支持你,你没错。女人要有自己的事业,当你有一天围着他,在他身后每天要钱想买点自己喜欢的东西的时候。就知道有多憋屈了!

要做自己喜欢的事,不能妥协!

双方都是离过婚的,能遇到,在一起不容易,希望你们两都能彼此珍惜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)