jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我对这个家失望到一塌糊涂了,我气的把家里的几个群都退了

事情呢要从今年10月分说起来,我老婆和我妈吵了一架,原因是我老婆嫌弃我妈一直叫我姐和姐夫来吃三餐(差不多是三餐吧)天天来,因为他们自己弄了一个小作坊挺忙的,我老婆呢又不想他们天天来吃饭,难得来一趟什么的还是很正常的,所以就开口说了一句“能不能不要他们天天开吃饭”之类的话,我妈是个暴脾气听了之后立马炸了,接下去几天没在家做一次饭没有在家带一下孩子,一直是我老婆在带,我老婆去年年底生妹妹所以歇在家带孩子和考证,后来进过阿姨的调节状态算是缓和了,不过在这期间有些事情我还是很不舒服的,自己家建个群我爸妈,我夫妻,和我姐和姐夫,没过几天就发现我姐他们两退群了还把我拉黑了,我也没多想什么,事情到这也就差不多两周时间,从10月初到现在就是我老婆带孩子做饭,我妈就回来吃个饭带一个孩子睡午觉,一天三趟去我姐家给他们做饭,还在我面前说都是你老婆哇让我这么累赶来赶去的让他们来吃吃饭多大点事啊什么什么的。

还有一个事就是11月呢我堂姐弄了点手工活回来给我家我大姑和小姑家一起弄弄,我们和大姑家做完了,小姑家呢材料不够所以前几天补齐了材料之后今天还在做,然而今天晚饭后我再给两个孩子拍点照片顺便给我妈也拍几张,我妈就说拍个全家福吧,我拍好以后我就发在家里亲戚的大群里面之前的小群也没有在建,我是想让我在上海的奶奶和老爸和老妈也看看照片,没想到我就洗个澡吹个头发的时间我妈就冲过来把我骂了一通!质问我为什么照片发在大群里,意思就是别人家还在干活我们家在拍照片玩,这是我老姐打电话和老妈再说这个事情,说我不懂事,不会做人,不会做事,没脑子,我气的把家里的几个群都退了

你姐姐他们经常来你们家吃饭给伙食费吗?如果给伙食费有情可原。如果只吃饭不给钱。自己小作坊忙。那放到谁都不乐意。一天二天可以。经常这样谁也不愿意。

没办法,你又不能让你妈改变什么!我觉得你妈话挺多的!只能说距离产生美吧!

你妈很强势,还是要看你怎么做?

男人,不好好的动脑筋去赚钱,却整天在搞这些个鸡毛算皮的事,全家都是很费(费事)的人

都是二胎惹的祸,要是只生一个,哪来的这些矛盾呢?

家和万事兴,不要太计较

记住:吃不穷,越吃,越富有。

真心搞不懂,就自己家搞个群不就好了,七大姑八大姨还弄个群,有什么意思呀

老公说了,从我嫁给他起,除了爸妈就是我最重要,什么弟弟妹妹的都要靠边站。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)