jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 找老公千万别找孤儿寡母的家庭组合,前婆婆连我怀孕都不给好脸色看

找老公一定要看他是不是父母双全!!!!
千万不要嫁给孤儿寡母组合的家庭!!!!
前婆婆结婚前说,“你们小家庭单过,我很开明的。”
结婚后说啥,“你们房子首付我给的,我的房子我为什么不能住?”
理直气壮住婚房主卧。
结婚前说,“你俩生几个都行,你们两口过的好我就开心了。”
结婚后说,“不是看你身体好能多生两个孩子,我儿子怎么会娶你!”
全程前夫跟死了一样,随他妈骂。
人家觉得他妈养大他不容易,不就骂人,还能少块肉啊!
私下还劝我跟他一起忍着他妈。

后来我怀孕了,本来以为怀了他家孙子,老人会收敛点。
结果那个奇葩老女人,觉得我离不开她儿子了,开始指着我鼻子骂人了!!刁难还升级!!我是孕妇啊!!吵到激动地方,她还想扇我脸!!!
怀孕早期我吐到怀疑人生,根本没法工作,就想辞职。
老女人说我没用,想累死她儿子。
前夫一个月5000,我一个月8000,你儿子无能所以不让我辞职!?我什么都吃不下,都要吊水续命了,还让我工作!??
前夫养家糊口不行,怀孕也不能,带个傻逼老妈,除了有个贷款房子,还有啥??
cnm我干脆孩子不要了,离婚走人。
所以我怀孕3个月时候打胎了,想到孩子有一半是这种人家的基因,我都觉得恶心!!!真的恶心!!!
打完胎,我放了个口风,说我打胎伤了身体,以后不好怀。老女人恨不得给我跪下求我赶紧离婚滚蛋。
我假装不想离婚,还多分了点钱,哈哈,也是悲哀。

现在我嫁的是青梅竹马,家境比前夫家差,长的没前夫帅,但是老公很上进。现在老公1w5一个月,前夫还在那个小破单位拿着5k工资当临时工。
我怀了对双胞胎,预产期下个月。
提到前夫那家人我还是生气,不过现在好多了,我才离婚时说实话,真有想杀了那对母子的冲动。
前夫跟我离婚后,请人相看了很多姑娘,真有姑娘不信邪的
那个小姑娘傻的不行,她爸妈聪明,但是都要跟小姑娘断绝关系了,那妹子还是非我前夫不嫁。
行吧,神仙难救找死的鬼。
前婆婆喜滋滋的给小姑娘爸妈10万彩礼,小姑娘爸妈都不要,直接扔出去,说跟小姑娘断绝关系了。
果然,小姑娘待他家三个月,就哭着回娘家了。现在在俩人离婚拉锯战,前夫家不愿意离...
我就喜滋滋的怀着双胞胎吃瓜...

就你这心态,还真不是什么好鸟

摆正好自己心态,别管别人,不好就撤

门当户对很重要,古人说的。

我估计你前婆婆是离婚的女人,一般离婚的人是心胸狭窄之人。你这个情况除外。

不管怎么样的心态,我就欣赏楼主这种洒脱,身陷绝境之中也不自哀自怨,冲出束缚。在我看来,你比那些只会哭的圣母优秀多了。这到和孤儿寡母没关系,因为就算父母齐在,也有不讲理的人。只是一个不讲理的婆婆还好点,遇到个不讲理的公公那才恶心,居然管自己家媳妇洗澡和用水,还四处宣扬,把我恶心死了。当时我就在想,难道他想扒灰?

妈宝男的劣根筋

心疼你青梅竹马

你的心态已经有问题了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)