jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我要结婚了爸妈就给我准备了几床被子陪嫁,还让我去男方要一辆30万的车

我要和男朋友商量婚期了,婚房装修家电男朋友家全款。我爸妈的意思是让我再去要一辆30万的全款车,礼金要60万左右,自己留下10万,返回50万。酒席三金男方全款,给我的嫁妆是几床被子。
我心里觉得极度不平衡,觉得这样子以后我在男方没有一点尊严,我说我不要车,我宁愿自己力所能及买辆便宜一点的,我也不要再去男方家里拿钱。
我爸妈就是一直在骂我,说我心里不平衡,说我想和弟弟比……
大家觉得我爸妈的要求过分吗?
然后早上6点我妈给我打电话我没有接我怕影响我上班心情 然后她给我发短信了……
我真的呵呵了

然而并没有,而且女方亲戚对我不要太好啊。哈哈,你失望了没?家庭不是双方共同组建的吗?所谓的面子或者幸福,就是一定要让男方倾家荡产或者背负沉重的债务吗?我只是比较幸运遇到了开明的父母(双方的)

作为男的我觉得你做的很对,酒席,房子都是男方承担,到目前为止你家可以说一分不出,虽然看得出你男朋友家很有钱但是不要得寸进尺,人家也是有底线的

感觉你妈是在帮你弟弟存讨老婆的钱啊,想要人家这么多,自己付出多少啊,你父母要是陪的起翻倍,别说60万,160万也可以要啊,让人家付出前也不想想自己有什么,净想着空手套白狼的事

车是女方陪嫁的呀!男方的给了彩礼,女方就要陪嫁妆的。男方如果不提嫁妆,那就够厚道了。

你妈不会真以为,出嫁,就是把你卖给男方了吧?你仅仅只是出嫁,没有卖给男方家里啊。感觉这个男的找到这么个亲家,真的太可怜了

果然,还是得找三观一致的家庭,光小两口感情好还真的不行,还得父母是个人,不然这个亲……不结为好。彩礼和嫁妆真的是照妖镜,是人是狗一照就显形了。

很好奇,你妈当年出嫁时是不是也这套路

姑娘,遵循自己内心所想,别让别人影响你,

这样的人家跟打劫的有什么区别

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)