jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 你以为你帅就了不起了吗?在帅你帅得过我的老公???不识趣!

有的人自我感觉是不是太良好了?
说件事,这件事真心觉得有点让我心里非常的不舒服,甚至有点犯恶心!

前几天参加一个同学的婚礼,本来是和我老公一起参加,但是老公临时出差,所以就我一个人去参加了我同学的婚礼。我们同学一桌,中间有一个男的不是我们的同学,后来经过我旁边的同学介绍说是我对面同学的老公。

这个人看上去文质彬彬的,戴副眼镜。穿着打扮也都还是OK的。有点帅帅的样子,中间和其他女同学也很聊得来,也看得出来其他女同学也愿意和他聊。

这男的居然趁着他老婆的上洗手间的时候挨个加我们女同学的微信,我也是醉了。我们有两个同学相互加了,我们另外几个同学都找了各种理由没有加他。他也觉得很无趣!

到这个时候我们也觉得没有什么。婚礼结束了,我们同学们找了个地方聚聚,毕竟毕业后各自天南地北的很少有机会聚会。

聚会的时候我们去了附近的会所,中间大家也喝了点红酒。结果这男的真的是,我上卫生间的时候居然跟着我,还上来拉我的手,我随口骂了我回去,我说你TMA 的有病呀?

后来聚会结束了,他居然不知道怎么加了我的微信,当时真不知道是他就加了,后来他说他是谁我就删了。后来他就是各种加,邀请信息都是说喜欢我之类的话,要多恶心就多恶心。

第二天起床发现,添加信息56条。各种说喜欢我,各种问我不喜欢帅的吗?

我想说:如果你能够看见这篇文章,请认真对待你的老婆,你可能没有见过比你帅,比你有气质的男人了,那只能说明你所接触的层次还没有达到一定的高度,也许你身边的人都不如你,要不你哪来的这种自信嗯?
你帅,你能帅过我老公吗?所以,别丢人现眼。

如果没有镜子,自己想想办法照照自己!

做这种男人的老婆也是可怜,头上不知道戴了多少绿帽子。

你无非就想对大家说:我是美女

看样子楼主老公挺帅的

你老公怎么帅了

人家男的看你漂亮就想试试加你好友吧!你如果没有这个心我相信他也不会一直纠缠你的。

楼主也就是说自己是个美女,人见人爱。哈哈!

把你老公照片晒晒到底有多帅??

我希望你在10年后还能有这样的心态!

无聊,随便看看

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)