jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[灵山焦点] 结婚是彩礼金多好?还是彩礼金少好?这可苦坏了灵山帅哥美女们

节假日回老家听朋友抱怨,本来要成的婚事(女方到男方家住了蛮久了)却因为彩礼的问题而婚事近乎泡汤,现在具体怎么样了,我也不敢问,当初我是答应了他帮他去女方家谈判(从15万谈到10万以内),现在也没见他找我...凉凉....
女方为客家人,我不知道客家的习惯,但是我很好奇,现在有些地方的习惯,开口就是几十万的彩礼,对于农村小伙来讲是不是有点过火了?那么在灵山,彩礼是个啥?
彩礼在很多地方都存在这样的问题“结婚要彩礼就是卖女儿?”有男网友表示“作为一个男的   我认为要彩礼是可以理解的  但是女方也要考虑对方的家庭情况   看过不少狮子大开口的    ,所以彩礼这个真的要双方互相理解   如果实在是男方家的条件不能让女方满意的话   应该尽早协商  要么适当让步  要么尽早分手!”
很多时候,两个人相爱并走到婚姻那一步,往往彩礼的多少都是争论的焦点,甚至是结婚的拦路石,或许有的家长说“养大女儿不容易,你不花钱就想娶我女儿?”也有的家长说“我又不是卖女儿,给多少可以协商的,不一定硬性要求”,见过很多狮子大开口的,也见过一些给了巨额彩礼后,两夫妻一起还债的。
那么问题来了,灵山的男女们,你们觉得彩礼给多好,还是给少好?你们那里的“彩礼行情价”是多少?

我觉得吧,彩礼不彩礼什么的都无所谓

不愧对自己内心就好

过高的彩礼,面子是有了,婚后一起还债?

说白了,就算是一万,男的也不想给,谁不想要个免费的保姆?!呵,男人,怪不得现在那么的女人自强自立,孤寡佬那么多,自己么本事给女人想要的东西

我觉得彩礼这东西就是看男方态度,要是男人那边一口咬定不可能,那这桩婚事也别继续了

当年我没要他家的彩礼...现在有点后悔了

不要相信什么爱情,只有金钱才靠得住

为了爱情,什么都可以不要

问下你们,当年收了多少彩礼?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)