jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 相亲男30岁还没谈过恋爱,知道我谈过两次竟然叫我带带他!什么鬼...

前阵子相亲了一个男生,30岁,各方面都苦哈哈的。介绍人是我妈一前同事(退休多年没联系),在小区门口广场舞区域蹲了我妈一周,每天死缠烂打要介绍,说这个男生虽然条件差但是很老实……其实我妈刚开始也不答应(也知道我不会答应),但是被缠了一礼拜后就把我卖了……
别的我也不赘述了,反正在介绍人的催促下我们见了面。
见面后男生问我谈过几个,我说2个,他说:哦,那你算挺有经验了,我没谈过对象,以后要你带带我。我一瞬间想吐血……你30岁没谈过又不是我的错,我谈过2个怎么就挺有经验了,带带你又是什么鬼……
后来男生问我平时都干什么,我说会和朋友旅旅游吃吃饭喝喝茶什么的,他说:哦,那你很会玩的,我比较老实,每天下了班就回家,都不出去的,你以后多带带我。…………我第二次吐血,“会玩”是什么鬼,你是老实人,难道我就不老实了吗?我也是社会好青年好不好?我是相亲还是收徒弟?你这么大个人了出去玩还要我带??
…………………………………………………………
跟这个男生自然是没有然后了。我一个朋友最近也相亲,那个男生也问她谈了几个,她说3个,那男生说:那你比我丰富,我以后叫你情感专家吧,你多教教我。
我朋友可能差点当场掀桌……回来就跟我疯狂吐槽,情感专家是什么鬼?她是谈过几个,但是她也没干偷鸡摸狗的事情啊,还要多教教?怎么教?难道要把以前不开心的回忆再详细解读一遍?

只想说:男生如果你是认真的,拜托不要再在这种场合说这种话,因为真的很无语啊

没打过胎,没不孕不育等妇科疾病,管它几个都行

凭实力单身的屌丝哇

不好意思,我不厚道的笑了

问你谈过几个,意思就是已经和男人睡过了,这个刁男

30岁没谈过恋爱的男性自带奇葩属性

男的装纯而已,楼主社会经验太浅。

你谈过两个就是和两个男人睡过了,他没谈过就是没碰过女人,所以以后你们谈的时候上床了,黑暗时刻的技术动作都要做到引路人的作用!
他应该是我理解的这个意思吧

这个时候只能呵呵

你应该说,好的以后带你飞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)