jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 苦不堪言!父母的逼婚让我有家难回,相亲失败都变成了我的问题!

我今年28岁,大学毕业后在一家上市公司做法律顾问,因为性格很内向,至今一直单身。自从结束了上段恋情之后,我决心把精力投入到工作中,但我发现我家人很喜欢为我安排相亲聚会。
       针对这件事情,我向他们说过很多次,因为现在不想考虑个人问题,希望他们能给我一点空间。每一次妈妈口头上答应得好好的,但背着我总是不停地替我张罗对象。
       今年过年时长辈们来家里吃饭,谈话的时候聊到我的个人问题,一听说我还没有男朋友,他们十分热心地要给我介绍对象。都是长辈,我不好推辞,只好同意见面。
      后来,我陆陆续续见了几个男孩,但都没有了下文。因此,家人总觉得是我眼光太高太挑剔,把所有问题都归咎在我头上。其实根本不是这样,每次我都用心跟对方接触,只是相处过程中发现彼此有太多的不合适,对待爱情我一直是宁缺毋滥的态度,我不愿因为自己年纪大的缘故,勉强去接受一个不爱的人。
       如果真的这样,就是对自己以及别人的不负责任,可家人就是不理解我,他们不停地指责我,尤其每次妈妈的朋友结婚,她就会莫名跟我发脾气。这些天下班后,我都没有动力回家,宁愿在办公室呆着,也不愿回去听家人唠叨,真不知道如何面对家人,我该怎么办?

“尤其每次妈妈的朋友结婚”,妈妈的朋友结婚都好晚啊!

缘分还没到,慢慢找,总有一款适合你。

买房,不住一起,一切都不是问题

在长辈眼里,宁缺毋滥就是眼光高,没有人是给你量身定做的,学会迁就很重要!

现不嫁人,以后没人要。

妈妈的忘年交比较多,妈妈心态很年轻的。

问世间情为何物,

你爸妈应该和前两天那个让孩子别结婚的妈妈中和一下!

呵呵。谈恋爱?结婚?是不好玩吗。缘分未到不可强求

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)