jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 昨天生日,老公送了个3000的戴森吹风机给我,我该生气吗?

养孩子简直天天烧钱,我一个月工资到手6000到1万不等,他一个月到手2万左右,房贷一个月6000。
我买个9000的包都没舍得,他给我买了个3000的吹风机,是不是脑子有泡,我又不是大波浪,我一个短发,没必要用这么贵的吹风机,心很塞。
但是又没办法做生气的样子,只能下个月默默帮老公还掉信用卡。真的心疼这点钱。
我说的生气是该不该自己生气,我肯定是不会对他发脾气的。
大家也千万别说我秀恩爱什么的,我真的不是,家里是我管钱,他每个月留一点零花钱,钱都给我了。吹风机是他在网上用的信用卡买的。我们两个人的钱是放在一起的,他的就是我的。
我相信管钱的人肯定觉得攒钱不易,不会轻易花不值得的钱吧。
我对于吃喝和出去玩都很舍得花钱,对孩子教育学习也很舍得,平时并不是抠抠缩缩的,只是真心觉得3000买个吹风机性价比太低,希望挣得钱都能花在刀刃上。

老公很爱你啊,不愿为了养孩子委屈你,你可以和他商量一下,退了吹风机,买包哈哈哈,我觉得吹风机不值得欸

就算生气也别表现出来吧,可以过段时间跟你老公说一下,但是现在说肯定伤你老公的心,毕竟他是想给你买最好的啊~

哈哈哈,偶尔的浪漫还是要有的

这个吹风机好用的

主要吹风机不是你的最爱,其实你这样想,3000块买了抹在脸上用的时间能比得上吹风机使用的时间吗?一头好的头发也挺重要的。

说明老公疼你,明白你的辛苦,他知道你舍不得买所以给你买了,不需要生任何人的气包括自己,你家这样的收入,每年添置一个奢侈品还是可以的。

第一反应不该是你哪来的钱吗?

有钱任性,你老公做什么的,月入两万,能说说吗,什么这么赚钱

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)