jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[灵山焦点] 猪脚粉吃不起,没想到我最喜欢的桂林米粉也涨价了

现在灵山很多家的猪脚粉都涨到12块钱了,感觉我是吃不起了,钦州有很多粉可以吃。猪脚粉吃不起我可以去吃其他的,味道也不比猪脚粉差,然而我发现灵山很多家的桂林米粉也涨价了。不过没有猪脚粉涨得那么伊妖,一涨就是两块钱,桂林米粉现在二两是8块钱,三两是9块钱。也就是比之前涨了一块钱,没办法了,谁叫桂林米粉里面有猪肉呢。

平时吃桂林米粉比猪脚粉多,因为味道我更喜欢,猪脚粉涨了我觉得对我没影响。必须味道也就这样了,但是桂林米粉涨了我心里就有点难受了。平时一个星期也要吃几碗的,虽说就涨了一块钱,但是工资没有涨过啊。这样看来也不好过呀,灵山吃东西来说粉是最便宜的。再便宜就是白粥了,4块钱配点咸菜,感觉消费越来越高了,在灵山生活真的只能去适应了。

有人问我如果猪脚粉和桂林米粉选一个,我不会选猪脚粉,宁愿选桂林米粉。

猪肉啊猪肉,何时你才能降价啊,你一涨价搞得所有跟你有关的食物都涨价了,还真是让人伤不起....

真心贵,感觉我已经在离不吃粉的道路上远去了

感觉现在 的桂林米粉,料也没有这么足了

还是喜欢猪脚粉,炖的软糯的猪脚....流口水ing

个人觉得连桂林米粉都这么贵就没必要在吃了,实在消费不起

灵山物价飞涨,工资不涨,

确实,除了工资不涨,别的都涨价了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)