jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[灵山焦点] 一对母子遭车祸,肇事司机离开,路人出手相助,想对好心人说声“谢谢”

7月12日下16时40分,在灵山县城城北的盛凯混凝土公司路段发生一起车祸,一对母子连带电动车倒在路中央,肇事司机不见踪影,小孩头脑血流如注,一骑车路过的年轻人出手相助!

“如果不是那个好心人帮忙止血,我都不知道怎么办,在车祸中,我的一个手指断了一小截,帮小孩止血极不方便!”吴女士说。经医院几天的治疗,如今,吴女士和儿子身体已无大碍,但吴女士却一直有个心结,希望能找到伸出援手的年轻人,当面向他们道一声感谢。

吴女士家住县城,12日下午4点多,和4岁多的儿子骑电动车往城北方向,在盛凯混凝土路段,被同向行驶的摩托车追尾撞倒受伤,肇事司机悄悄溜走了,一个骑摩托车路过的年轻人停车帮助了他们。“当时小孩头部一直在流血,我被吓迷糊了,也没留意年轻人长什么样;他先是帮小孩止住血,再帮我把电动车推到路边,然后他问我还需要什么帮助,我连谢谢都忘了说,觉得太麻烦他,就说不用帮了,他才离开!”,吴女士和笔者说,很想找到这个救人的好心人,当面向他表示感谢。

吴女士托四哥寻找这个好心的年轻人,见本文后,可以先联系四哥13737795899(微信同号)

事发位置(红圈处)!

车祸现场15米处,有一个公安局的监控正对着!监控编号:21713120

出手相助的好心人已经找到,可是肇事者还在逃之夭夭!这个世界,真难!
回复 支持 1 反对 0

小女人 发表于 2019-7-21 12:20
好心人已经找到了,是白水人

是谁长什么样子的??我们村人哦?
回复 支持 1 反对 0

小孩没事吧?

好心人已经找到了,是白水人

好心人找到了,那黑心人在哪。。

就算摄像头满天装,在灵山,还真难找出肇事者。

中国有你这种爱心人士存在才会变得更美好。我是一个学生,我会学习和发扬你这种精神。好人一生平安

灵山好人榜有名啊,我们村人救的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)