jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[灵山焦点] 灵山伯劳一鱼塘被大水冲了!损失惨重!

在过去的几天里,暴雨袭击了灵山。各个乡镇也遭受了强降雨,农田被淹,庄稼等农作物生产受到一定的破坏。
今日,有网友哭诉:
前几天的一场雨,
冲走了鱼塘里面大量辛苦喂养的鱼儿,
损失惨重。

网友还自曝:
这已经是第二次遇到这种情况,
把鱼儿养大了,
结果一场大雨,鱼都被冲走完了。

看着网友发出的视频,几天前去喂鱼,还有一部分鱼儿在鱼塘里活蹦乱跳的,昨天一去,鱼儿走光,整个鱼塘死气沉沉......心痛与无奈,堵在心口说不出。

鱼塘还在,鱼儿走光!
此时此刻,
一首”凉凉“送给这位网友。
看着网友苦诉经历,
群里的网友们纷纷帮忙出谋划策

几年的付出,在无情的暴雨面前付诸东流,造成的损失弄得网友头都大了。天灾无法预测,只希望这位网友能快加快速度做好防护措施,尽快恢复生产,从而尽量减少损失。

小编提醒

这一池塘的鱼,可以说就是养殖人的命啊,一下子全冲走了让人唏嘘不已,小编在这里提醒养鱼人,一定要做好防护措施,避免下次暴雨涨水带来的灾难。

养殖业感觉今年好像是大风暴啊,猪死了,鱼走了,损失惨重咯呢
回复 支持 1 反对 0

难怪每次下大雨都见有人去抓鱼
回复 支持 1 反对 0

那些在雨中抓鱼的笑哈哈,养鱼的只想哭

我爸也养过鱼,没碰见过大水,但鱼都自己打洞跑了,,,,

像这种可以申请国家补贴的吧

雨水多,过几天还要继续下大雨呢,今年看来是熬着过去的啦,稻谷都爆了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)