jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[我爱爆料] 曝光灵山的某些珠宝店套路,希望灵山爱去逛超市的能看见!

在灵山六峰路某大超市的收银出口有一家名不经传的小“珠宝店”,会以出示超市购物小票即可免费领取牙刷为由吸引顾客进店,进店后再告诉你今天可以刮奖试试手气。不刮不知道,一刮就刮出了一等奖、面额2000元可以在店里任意抵扣使用的那种,店员会惊喜地告诉你(演技一流),她们店里1000张刮奖券才有2张一等奖,并且为了不泄露商业隐私,你刮出了这么大的奖,店员可不允许你拍照的哦!!你觉得自己真的有那么好运气吗??那我来告诉你,你错了!!  这个店里的商品没有一样价格是低于2000元的,最便宜估计也要2300、2400,看到这你会不会想2300-2400的黄金珠宝,用了券只需要出几百块,那也是真金白银的划算呀!我再告诉你,你更加大错特错了!因为这种店里主打的就是玉饰,什么和田玉啊金镶玉啊,还附带各种各样的证书。(我只想告诉大家玉器市场非常乱,两位数价格的金镶玉还带证书的在肇庆四会一抓就是一把),如果是黄金之类的倒还好,偏偏就是玉饰,大额优惠券玉饰,看到这里大家心里都有一把称了吧。
  这种抽奖就是骗局,而且是老套得不能再老套的手段,3.15晚会以及各种新闻都曝光过n遍了,大多是利用消费者的中奖心理,再加以言语的夸奖,诱导消费者购买商品,这种商家开在我的家乡,实在忍不住要出来说几句,灵山老乡们,大家一定不要贪图小便宜,更不要轻信“天上掉馅饼”。

我是一名高中生,涉世未深,在灵山一大超市收银出口跟我同学两个人被骗了。唉现在特别心塞,拿的还是家里人的钱买的,现在特别想投诉,有人跟我一样吗?真希望这个帖能被好多人看到。的还有她那个牙刷真的是……气死人了,骗人的手段赚钱给的牙刷还不值一块钱,被气死了……有人能告诉我们怎么办吗?
回复 支持 1 反对 0

不贪小便宜,天上不会掉馅饼

早几年就遇到过了,老套的把戏,谁还会信

12年跟同学在广东做暑假工,逛了超市出来也是被人叫去抽奖,中了一等奖,然后套路跟楼主说的一样,她当时都想买了,说买给她妈妈带,然后被我们叫住了,那女的马上变脸

每次逛超市出来都有人问要不要换牙刷,,被问的人基本上都是拒绝。真佩服她们被拒绝那么多次还有耐心继续问,

这种骗局遇到多了,上当你就是真的傻!

不要贪这种小便宜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)