jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[我爱爆料] 住在中山公园,有车族天天过着提心吊胆的生活

我住在灵城第一幼儿园附近的,原本是靠近医院又靠近学校的好地段,可是很多人都不知道,我每天回家都提心吊胆的。中午下班回家吃个饭、睡个觉都不安稳,睡着会突然跳起来,跑到窗边......看看停在路边的宝贝车有没有被开罚单!

说起来很心酸,原本中山路停车是不会被罚的,自从去年被一些爱去中山公园的老人投诉附近住户停车问题之后,车子已经被开了好几张罚单,一次一百五,实在是怕了。最可恨的是,不给我们在路边停车,却也不给我们规划停车位,反而还划上了黄色网线禁止停车!

中山公园方圆几里,上百住户家庭,基本每家每户都买了车,但是正儿八经的停车位却一个都没有!经常会是交警感恩大回馈,动不动就是一排罚单!

政府部门只知道这不给停那里不给停,却也不知道给我们规划停车位,这样的行为怎么得民心?

停车设施跟不上,就不能想想办法。政府部门不作为,不知道规划停车场,不建设配套设施,交警部门只知道贴罚单,车能停天上去吗?有停车位,谁会喜欢停路两边被贴罚单?没有空地建设停车位,就不能设置时间段停车么,例如晚上17点至上午9点,中午12点至14点允许停车,那哪怕早点起来也就可以啊,至少可以安心停车吧。

有车没车位,好难

哈,不考虑民生的吗?还画个网格线

灵山就是这样,有车难停车

对面不是有个什么局吗。停里面去

我也是这条街街坊,每天早上8点就要开车出去了,就因为之前燕山路封路建地下商场走不通,要中山路来通路,那时起交警天天光顾中山路。而且每次出中山公园那些老人放那电车摆在路两侧放的很出在那打牌打麻将都不见交警去作为作为,路最不通畅就是那里

我去北海市里老街都不见有那么严格,老街上还不是自家放路边,都不见画白线

车多停车位少的灵山,度不敢开车门啊,回来了就没地方停车了

一楼那么宽敞,又安全,为什么还要停到街上?

明知那个地方人多路窄,开个电车更方便快捷,为什么一定要开小车但心受怕呢何苦呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)