jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 跟男票去做了一次足浴,想分手了,真的受不了这种姿势。。。

和男友在外面旅游,因为每天都要走两三万步,腿脚实在是不行了,然后男友就说那带我去足浴店按按脚放松一下吧,其实我对这种地方的有些事情略有耳闻,心里是有点抵触的,但是他说是那种大型正规的,我想那估计就是那种穿的很普通的老大妈做的,我就跟着去了!
结果去了以后发现是那种穿着无袖工装和膝盖上10厘米多的裙子的女人做 ,泡脚的时候会帮忙脖子和背部按摩 ,躺椅可以直接放平 ,然后技师跪在你后面 ,我们坐着,前胸贴我们后背很近,贴很近距离 ,我的技师胸都压在我头上了 ,身体还贴着近 ,你们能想象一个女人穿着这种衣服,跪在你男票身后,男票还头能碰到她的胸吗?完完全全的肢体接触 ,我开始以为对女客人才这样,我反过头去看男票的技师也是一样 ,他坐着,技师在后面按摩肩膀和背,胸碰到他头上了,我就想起他之前来了那么多次这种地方 ,真的呵呵了
回去就和他吵了一架,他说他自己不想来,领导会经常叫,没办法不来,但是我真的受不了男票跟其他女的,有这样的接触,真的感觉内心日了狗。

在哪里?电话给哦我去体验一下看看
回复 支持 1 反对 0

大型表面看似正规的足浴中心都穿统的制服,你这个上来就是无袖背心超短裙丝袜的谁受得了
回复 支持 1 反对 0

相信你的感觉!!这百分百是在给你提前打预防针,以为这样就可以让你对他去这种场子的事情免疫,以后就可以随心所欲想去就去!!

我真是不能理解,想按摩去正规按摩店多得是…我们公司每周都会有中医按摩,从头按到脚,技师们都穿的白大褂戴白口罩,年轻的小姑娘小伙子也很多,这种就算按大腿按屁股我都没有不自在,因为心摆得正。去这种场合就是有其他想法啊

四老爷 发表于 2019-6-18 15:08
在哪里?电话给哦我去体验一下看看

哈哈哈,你倒是想

哈哈,好一句内心日了狗

正规的都是穿着传统的,哪会这样无袖超短

这动作这姿势谁都受不了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)