jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 相亲认识的男友要我没房没车,可他毫无上进心,连个首付都付不起

他是很穷吗?我们去年春节相亲认识的,他希望我没房没车的跟他,因为他没钱!他对我也不好!我爸希望他在灵山县城买房子,可他说没钱买!他上进心也不足!如果我什么都不要的跟他,他又对我不好,大家会不会认为我是个傻逼?我该分手吧?我挺犹豫的,毕竟年龄大了!可又不想随便凑合!

劝你到此为止,否则后患无穷

聊天也看不出男的有没有上进心

主要是态度,现在没有不代表以后没有还是看人吧

八年前我结婚我老婆啥都没问我要 我们就乡下房子里结婚的 小孩三岁时候我突然意识到总要给孩子弄到钦州去读书吧 就买了房子 我自己拿了20万出来 父母给了我十万 刚拿到房子乡下房子要拆迁 又在陆屋新光农场拿了两套安置房 位置也可以  我爸又给我23万让我把贷款还掉 我拿着还贷款的钱又偷偷去买了个八十平的房子 贷款我自己还着 如果他不是那种好吃懒做的人 也不要把他看低了 房子车子总会有的 不要急

话语之间他不只是没有房和车,而且还没有男人的担当,这种男的你图他什么呢?

灰太郎 发表于 2019-5-20 18:00
八年前我结婚我老婆啥都没问我要 我们就乡下房子里结婚的 小孩三岁时候我突然意识到总要给孩子弄到钦州去读 ...

这两人不具备结婚条件,两个人都没坦诚布公的说话方式。相互试探戒备。散了吧。

自己赚钱自己花,要结什么婚呀!碰不到合适的决不能将就

他就只想泡你吧

不要为了结婚而结婚

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)