jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[活动] #寻找妈妈的微笑#,第二轮爱心蛋糕开抢啦!只有五个名额!

抢!抢!抢!抢!
“寻找妈妈的微笑”
第二轮免费爱心蛋糕
正式开抢!!!

第二轮活动名额开抢啦

老规矩!还是只有五个名额!
赶紧在文章底部留言:
你想为自己母亲以及灵山碧桂园说的话
需50个字以上
内容能够打动小编的话
入选几率会更大哦!
本轮名额只有5个!
错过就要等5月5日了!
留言先到先得!
过时不候!
记住一定要50字以上喔!

接下来,小编要将第一轮抢得爱心蛋糕名额的网友公布出来啦~

#母亲节,寻找妈妈的微笑#更多活动详情请点击下方链接获取:

5月12日--母亲节
#母亲节,寻找妈妈的微笑#

LOVE

5月12日--母亲节,灵山同城网联合灵山碧桂园、菲菲公主摄影、灵山县进旋实业投资有限公司共同举办“寻找妈妈的微笑”大型爱心公益活动!
爱心活动
寻找妈妈的微笑

MOTHER’S DAY您陪我长大  我陪您变老LOVE

5.12母亲节
以爱的名义带上甜美的祝福
送上一口甜蜜的蛋糕
献上一束芬香的康乃馨
告诉妈妈:“爱你永远~”
MOTHER’S DAY

免费爱心蛋糕

灵山同城网&灵山碧桂园

在此为160位母亲送上福利:

“我就一个妈,怎能不爱她!”

母亲节当天

由【灵山碧桂园】

送上的爱心蛋糕
就是最好的礼物!

蛋糕领取规则

小编会在4月29日5月2日5月5日这三天,在灵山同城网公众号以及灵山同城网论坛准时18:00发出"寻找妈妈的微笑"母亲节祝福文案。

想要获得免费爱心蛋糕的朋友们,只需要在指定时间(18:00)发布的祝福活动专帖文案底部留言“你想为自己母亲以及灵山碧桂园说的话(需50个字以上)”

爱心活动
“寻找妈妈的微笑”

注意!注意!注意!

假如你的留言被小编精选并回复了
那就是已经获!得!名!额!

接下来只需要最后一步,
母亲节主题蛋糕就到手了:
添加小编微信,按格式提交相关信息。

(添加小编微信,为妈妈领取爱心蛋糕)
别怪我没提醒你:
小编每次只在
公众号 精选10条
灵山同城网论坛 精选5条 留言

先到先得!过时不候!
小伙伴调好闹钟准备评论留言!
可别错过母亲节祝福领取蛋糕的机会哦~

活动时间:4月29日——5月08日
活动提醒:每人及每个ID仅限一个名额,不能重复报名!多抢无效。届时工作人员会将名单进行审核及统计,如发现有重复报名的ID或者重复报名的网友,灵山同城网将进行资料删减,只留一个名额。避免县外网友报名造成名额浪费,活动仅选取灵山县内有效网友。
名额发放时间:
4月29日下午18:00发放一次名额(抢完即止)
5月02日下午18:00发放一次名额(抢完即止)
5月05日下午18:00发放一次名额(抢完即止)
5月8日18:00停止提交留言/报名参与活动

岁月无情 | 母爱无私
灵山县城配送路线:本次爱心送蛋糕活动范围仅限灵山县城内:

MOTHER’S DAY乡镇配送路线:

本次爱心送蛋糕活动范围

仅限只限各乡镇街区范围内1公里内

#母亲节,寻找妈妈的微笑#LOVE

【灵山碧桂园】感恩回馈
活动主办:灵山碧桂园
活动承办:灵山同城网 (www.03tc.com)
活动协办:灵山人才网 灵山相亲网 灵山房产网 灵山家装网 智慧灵山
活动支持:灵山县进旋实业投资有限公司  菲菲公主婚纱摄影

活动参与注意事项及免债声明:
1:本次活动网友以免费报名形式参加,整个活动过程不收取网友任何费用!
2:活动全程将有【灵山菲菲公主婚纱摄影】及灵山同城网小编跟拍报道!
(活动全程会被摄影并报道,所有人员可能会被留下影像资料,参与活动并视同意用于制作活动花絮发于网络、新闻媒体。)

#母亲节,寻找妈妈的微笑#更多活动详情请点击下方链接获取:【灵山碧桂园】2019母亲节特别策划“寻找妈妈的微笑”大型爱心公益活动!#母亲节,寻找妈妈的微笑#LOVE
感谢以下企业的爱心支持
主办方:灵山碧桂园
提供母亲节主题蛋糕一个、康乃馨鲜花、贺卡一张!
地址:灵山县湘桂大道延长线(气象局旁)
电话:0777-6898888

灵山进旋
公司提供“10辆爱心专车,为妈妈运送爱心蛋糕”
地址:灵山县十里工业园进旋汽车城
电话:07776886922
灵山菲菲公主婚纱摄影
提供活动精彩相片拍摄
地址:灵山县体育馆(斜对面)菲菲公主婚纱摄影
电话:0777-6870999、15777797438

扫一扫进入
灵山同城网2019母亲节
活动网页二维码

如果这个世界上有一百个人爱你,那么爱你最深的会是你的母亲。如果这个世界上只有一个人爱你,那么这个人,一定是你的母亲!世间万物皆有情,唯有母爱重于天,开始我人生起点,牵挂我成长每天,不计我回报多少,只愿我过得更好。母亲节快到了,祝您快乐又康健!也希望借这次活动给您送上我的祝福!感谢碧桂园举办的这次有意义的活动

回复 支持 1 反对 0

人生舞台如戏,母爱从未缺席,台前精彩演绎,幕后关怀鼓励,牵挂始终如一,位置无人代替,阅尽人间悲喜,温暖陪你继续。是您给了我生命,是您守护我成长,是您关心我的冷暖,是您感受我的悲喜。恩深似海,永难忘怀。母亲节,感谢妈妈无私的爱,祝福您永远快乐幸福!

身在千里外,母爱萦心怀。天气冷和暖,电话常关怀。健康和安全,句句离不开。恨不行千里,来儿女身边。为儿女做饭,替儿女洗衣。这就是母爱,母爱伟大,难以回报,唯有祝母亲节日快乐,健康平安!

世上最动听的是母亲的呼唤,割舍不掉的是母亲的惦念,镌刻在心的是母亲的容颜。无论失意得意、雨天雪天,母爱时刻散发温暖。母亲节祝母亲健康百年!

总是把最深的怀念放在夜里,总是把最美的歌声萦绕耳旁,总是把最真的思念书在信笺,总是把最深的爱恋留在心田,母亲节到了,要把埋在心底的爱恋大声说出来,母亲,我爱你,愿你安康快乐。

我的妈妈!含辛如苦把我养大种种的辛苦和付出直到我自己做妈妈才明白其中的含义!我并不需要什么只希望我妈妈每天开开心心!身体健康就好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)