jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[求助答疑] 女孩工资3000看不上工厂上班,月薪5000的男生,全款买房都不行?

如果你是一个月工资刚刚3000,在工厂做文员的女孩,有人给你介绍对象,情况如下:身高一米7,长相顺眼,全款买房,有辆十万左右的汽车,月薪5千,但是在工厂车间工作。抛开他的性格家庭因素,单看外在的条件,你会选择他吗?

这个怎么说呢,如果你觉得你条件好,那就是你长相太差,如果你觉得你长相好,那就是你条件差,不要说什么长相一般能看顺眼(我看马云还顺眼呢),要么好要么丑
回复 支持 1 反对 0

各人喜好和选择,无可厚非吧

恋爱前有自己的选择范围没错,可是也要切合自身的条件

不会,性格家庭因素,比工资和长相重要。对眼了,三千都能接受。毕竟,嫁人嫁的是人,而不是房和车,这年头谁家没有套房,特别是90后房就更多了;还有官二代的

男的看不上女的3000吧?给别人介绍对象人家也问哪里人,是做什么工作的

根本没有讲清楚女生家境情况,只讲了收入,不同的家境月薪三千差别很大,我朋友他们公司前台女生月薪三千,但是她自己名下有一套商铺一年收租20多万,开的奔驰,上班就是为了不每天闲在家找点事做,如果是这种女生,看不上楼主说的男生很正常

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)