jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[灵山焦点] 月薪万,有15万存款!要不要借钱买房呢?

我在灵山工作,月薪近1万,灵城镇的,94年的女生,自己有稳定的存款15万左右!

家里也有屋住,最近考虑要不要叫父母借首期给我在南宁买套房,然后自己供,慢慢再还钱给父母!但是又考虑到自己是女生,如果以后结婚,假如要供2套的话以后压力会不会很大?

所以我想问问大家,你们觉得女生有没有必要自己去供一套楼?

有能力就买,反正房子这种东西买了又不会贬值

有得住就好啦,买那么多没用

比我小比我有钱,楼主可以跟你做朋友吗?要是我的话情愿在灵山买房也不愿意在南宁买,知道为什么吗?不是所有的人都愿意在南宁买房,最主要的是灵山是个生我养我的地方,我凭什么去别的城市?

没必要,月薪1万,你可以在灵山买套大的房子,没啥压力,住得好,生活过得还很舒适;去到南宁买,同等价钱下,可能位置不是很好,每个月供房还要花掉你一大部分的工资,花费大部分时间和精力去还这个没有多少价值意义的东西;在灵山过得好好的,为何要去别的环境过上陌生的生活,别人想回来都没机会呢!最后,你不知道以后结婚对象是在哪里发展的,所以暂时不建议这个时间买房子......只是建议哈!

我是竹山园个建议你屋求灵山罗地皮起楼

15万的存款要在南宁买房还要借基本30万,月供大几千,后续要慢慢还也挺辛苦的。现在南宁按1.1-1.3万便宜点的精装房,首付2成3000元一平的精装房要一次性或者分期付款完,买100平要准备50万,月供也要3000多。

父母支持可以买,月薪能供!南宁毕竟省会城市发展还是可以的,房子保值!不过现在南宁都是精装房,按1.2万便宜点算,买100平前期要准备50万左右呐

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)