jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[我爱爆料] 湘桂一幢26层的楼,入户门口榨得跟狗洞一样大小,入户大门跟狗洞一样...

新房要到手本来是很开心的一件事,但是最近湘桂二期24栋一栋26层的楼房让我们却怎么也开心不起来。“自己的入户大门跟门洞一样,没有入户门头。!入口通道太窄,发生火灾跑都难跑的了!”
大家都来看看吧评评理吧这就是湘桂盛天名城二期24栋一栋26层的楼房,交付的楼房,入户门口榨得跟狗洞一样大小、

有的邻居笑:“这入户大门跟狗洞一样!等我们乔迁之喜的时候,朋友打电话找不到入户大门就告诉他,看到那个洞了吗?没错那就是我们的入户大门!对,直接钻进来!”与自己想象的差了好几个档次。买房时也没比一期的楼盘花得少

感觉楼盘存在多种问题,与开发商对外宣传的高端社区存在明显差异。
回复 支持 1 反对 0

“还我入户大门!”

等乔迁之喜的时候,朋友打电话找不到入户大门就告诉他,看到那个洞了吗?没错那就是我们的入户大门!对,直接钻进来!你也太逗了老大

恩!不错啦,可以放红地毯呢,目视有1.5米宽;够啦要那么大干嘛有路走就行啦,又不是开汽车

要那么大的门口,你是想开飞机进去是吗

哈哈哈,这个小区,住在这里感觉没有面子的呀

看着不错啊,还铺了红毯

这怪不了人家,只能怪自己当初买房的时候没有注意;我也是在盛世名城3期这里买的,入口大门还算满意

好小气;要是我就秒退;我是住不惯这样的房子的每天出出入入都是面对这条缝;
想买二手房可以来找众家房产,价格位置户型都好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)