jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[谈婚论嫁] 满满的祝福送给这对在灵山相亲网上牵手成功的情侣!

一大早,红娘小Q就收到了好消息:
小Q牵线的男女嘉宾牵手成功啦!
(这可是件甜蜜的消息,小Q超开心~)

(照片已获得本人准许公开)

在小Q的牵线搭桥下,
他们牵手成功啦~~~
今年的七夕情人节终于有另一半陪着啦!

虽然认识时间很短
但缘分既然到了,就要勇敢迈出这一步,
大大方方在一起,
大大方方接受大家的祝福吧!

祝福这幸福的一对能修成正果,携手一生!
小Q想等着收猪头哦~
undefined

同时,
小Q也希望那些牵了线的男女嘉宾也能早点牵手哦
祝福~~~
↓ ↓ ↓

微信图片_20181116140303.jpg 微信图片_20181116140307.jpg

微信图片_20181116140311.jpg 微信图片_20181116140724.jpg

呐,在这甜蜜的暴击下,也有不少想要寻找另一半的单身男士不断来咨询小Q,怎样可以快速脱单呀?怎样能拿到心仪女嘉宾的联系方式啊?我条件也不差怎么就是没有女朋友呢?在这里,小Q要给你们支招了,几条小建议,还希望各位男士们认真阅读哦~

灵山相亲网红娘小Q脱单秘籍:
1、第一印象很重要,各位男士们在上传自己照片在交友平台上的时候,尽量要干净清晰的自拍照哦,裸露上半身的自拍或乱七八糟的自拍,小Q可能审核不通过,就算通过了,给女嘉宾的影响也不好呀是不是?
2、想要女嘉宾的联系方式,当然需要小Q牵线了,如果你真诚想征婚,不妨完善自己的基本信息,开通会员,可让小Q推荐给你女嘉宾的微信哦;
3、自然、真诚、大胆、自信。碰到自己喜欢的女生,一定要大胆自信的上去跟对方认识,就算对方拒绝了你,也不要灰心;
4、认清自己,明确自己的方向,提升自己各方面的价值,吸引女生,丰富自己的生活,提升内外价值。
5、如果出去见面了,遇上心仪的女生,一定要注意礼貌哟,大方点,带她去吃好吃的,想征服她,先征服她的胃!

曾经看到过这样一组数据
在这大千世界上,人与人相遇的概率是十几万之一
成为朋友的概率是百万分之一
与人相知的概率是千万分之一
能与我们白头偕老的概率是五十亿分之一
岁月漫长
如何在这人海茫茫中找寻到与我们相伴一生的人

如果你不主动出击,
那脱单是真的难,难于上青天!

快来灵山相亲网交友平台上,
真诚地写出你的交友信息吧~勇敢迈出第一步吧!

只要最后是你,多晚都没关系!

相亲的请加红娘微信哦  

哈哈  想相亲就加红娘微信哈 红娘帮你牵线啊  不用羡慕别人

灵山相亲网小Q 发表于 2018-11-17 09:31
哈哈  想相亲就加红娘微信哈 红娘帮你牵线啊  不用羡慕别人

不好意思,我名花有主了

ttyn727 发表于 2018-11-17 16:43
不好意思,我名花有主了

嗯嗯

单身人士看过来,相亲加小Q 微信咨询哦  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)