jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 公婆对我和老公的小家不出钱不出力,但是成天说三道四,我生日都快过不成了!

结婚5年,小孩儿马上4岁了,结婚以后,婚房是我爸妈出首付,我们一起还贷,车子是他家买的,平时生活照顾我坐月子的是我爸妈,帮我带孩子是我爸妈,我娘家是出钱又处理,结果吃力不讨好,平时公婆对孩子就比较像是逗弄小狗小猫,如果孩子有点不和他们心意就说我孩子没带好(他们知道孩子主力是我爸妈,估计是不好明说是我爸妈带的不好,就指责我了),每次这时候我老公就和稀泥,岔开话题,因为我其实一直想怼回去或者吵架的,但是我老公不希望吵起来
我快三十了,想过个特别点的生日,就去追时髦拍了个3000+的个性写真,然后打算请两边父母一起聚聚吃顿饭,酒店都提前订好了,然后他爸妈觉得我浪费钱太大操大办...已经和我老公说不去了(本身想逼我退掉预订的酒店)...我想着他们不去就不去了,我生日照样庆祝,但是我爸妈那估计就要知道我一直都没说的我和公婆的矛盾了,唉

小日子不错了,父母帮忙买车买房付首付,过生日是整岁生日么?怎么说呢,你们有多大能力就办多大事,如果经济很宽裕,3000写真也好,酒店吃饭也好都无所谓,如果经济不咋的,平时父母还得补贴你们,那么就没必要了

你家这种条件花3000多庆祝生日,就像脚穿草鞋,身穿西装。你们目前最主要的任务是脱贫致富,你未来的负担有多重你知道吗?

妈妈生,姥姥养,姥爷天天菜市场,爸爸回家就上网,爷爷奶奶来欣赏。

你命由你不由天,,关公婆p事

根据我的经验,不要太好说话,掀两回桌子,日子会太平很多

最讨厌爷爷奶奶不出钱不出力,外公外婆带了娃不但没有感恩,还要指手划脚

他家不出钱不出力你嫁给他图的什么?常州有句话叫二姑娘倒贴挺适合你的。

离了,从新找一个

你家这种条件花3000多庆祝生日,就像脚穿草鞋,身穿西装。你们目前最主要的任务是脱贫致富,你未来的负担有多重你知道吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)