jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我婶婶不同意我堂弟找个富二代女,让我帮忙做工作,这事我也第一次碰到,大家怎么看?

我婶婶昨晚给我打电话,说她儿子最近认识了个富二代女生,那个富二代女生对他还特别感兴趣。但我婶婶不是很同意我堂弟找个家里那么有钱的女生。我听到的是那个女生家里是搞贸易的,家里非常有钱,听我婶婶说好几次他们见面都是女生开着跑车来接送我堂弟的。我堂弟家的话,婶婶他们都是国企银行退休的职工,我堂弟也是硕士毕业了几年,在国企工作,婶婶家里也只有他一个儿子,长得挺秀气干净的。
我婶婶不同意主要原因是觉得他们两个在一起,家庭背景差太大,就算结婚在一起了以后我堂弟基本就是个跟班,一辈子抬不起头。如果他是个女生找富二代还可以,但问题他是个男的,又不是自己很有能力开公司做大老板的那种,这样子容易被人瞧不起。我婶婶也不太理解我堂弟怎么会去接触到富二代去。我婶婶想让我堂弟找那种学历高,工作好,父母有社会地位,稳定工作那种女生,比如国企领导女儿,能帮上他的那种女生,而不是这种富二代。这种事情没想到发生在我亲戚这里,虽然我见过很多这种情况,但没想到我婶婶非常不赞成,大家怎么看这件事?

经济差距太大,无论是朋友还是夫妻,都容易产生问题的。。。这点你婶考虑的没毛病

你不要去管,这都是人家家事,到头来你总要得罪一个,而且他们是母子,哪有隔夜仇,你就不一样了,再说了,在一起也不一定要结婚,指不定人家女孩就是图好玩,不去管,自然而然就分开了

一看就不是没看上,是怕这个男孩以后给女方当牛做马没尊严,他们家想找个高学历家庭的“本分”女孩,以后以男孩为主的那种。

你婶家的条件,放在普通人家本来还有点优越感的,到了富豪人家却抬不起头来,何苦来哉。

哦,合着搞贸易有钱的帮不上你堂弟啥忙呗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)