jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 快结婚了,装修花了35w,女朋友却要把婚房砸了重新装修,是不是无理取闹?

本人灵山本地独生子,家里五套门面,父母退休靠收房租维持,老两口养老金什么的都有,收房租一年差不多18w左右
女朋友跟我是在一个地方的,女朋友家还有个妹妹上初一,家里一年收入差不多10w
这段时间谈结婚的事情要给我逼疯了,婚房就是现在爸妈住的电梯房,当时大装修,光装修都花了35w,欧式风格,爸妈还有一套安置房,商量的是到时候结婚他们老两口搬去住,我们住这电梯房。
女朋友就提要求,要求婚房重新装修,连地板砖吊顶都要重新砸的那种,我跟我父母的意见是一样,太浪费钱了,说把装修的钱另外给女朋友,让女朋友拿到手里,先不要装修,因为才起步这样太烧钱了,到时候家里就换墙纸,卧室床,家具全都换,另外再把装修钱给女朋友,因为现在的钱不好挣,让我们结婚了换个两三年了,我们自己拿一点钱出来,我父母拿一大半钱出来,在市里搞一套房子,到时候女朋友想怎样装就怎样装
我把这事跟女朋友说了,女朋友听见就发脾气了,说只想要个自己喜欢的家,不想考虑那么远,说我以后在市区买房子是再给她画饼, 彩礼三金这方面15w,女方不陪嫁
我的想法是不是的确过分了,结婚刚起步,想宁愿把装修钱另外给她,也不愿意重新砸成毛胚了重新装,哎太难了

碰到败家娘们了

娶妻娶贤,商量着来,这么强势,什么都随她,以后会更变本加厉,见过婚前懒婚后变的勤快的吗?

不能商量的媳妇慎重考虑,以后要商量的地方多了去了

妻娶贤,商量着来,这么强势,什么都随她,以后会更变本加厉,见过婚前懒婚后变的勤快的吗?

她要这些要那些,咱说明白点,跟楼主的钱有关系吗,都是咱爸妈辛辛苦苦攒的钱啊,也不是说楼主什么,就是为了爸妈,真的不要找这种媳妇。

钱省下来买她喜欢的不好吗。。。非要纠结装修再做一遍

她有钱就砸

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)