jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[灵山焦点] 老公为了买游戏机和我吵架了,我觉得他太自私不为小家考虑

我和我老公都不是什么高薪阶层,我一个月3000的普通文员,每周能正常双休,有时间顾家,他是厂里的员工,加班多,一个月工资加班多的话能8000,少的话6000,家里水电房贷(房子是两家父母一起凑的首付,他家出的大头)都是他负责,车子是我家陪嫁的,我们现在觉得还是小电驴方便,车子开的比较少

两个人这德行么还要养孩子,还好父母有帮扶,不然真的够呛,我就不明白了,他非要买那个游戏机是干嘛,现在上班忙的要死,回家还要家务带娃,哪里来的时间能给玩游戏的,手机上没有手机玩吗?那个什么王者荣耀玩玩么好了

家里不要买衣服吗?不要买菜吃喝吗?不要人情往来吗?我自己现在护肤品什么的都买的很便宜的用的时间也比较久,主要是冬天用用了,他对游戏机的喜欢不能放放吗?

明明他知道家里的账单和存款情况的,怎么就心这么大,气得我骂了他一顿,但是他又来和我服软认错,就是不肯卖掉游戏机

没有其他爱好,就玩个游戏也没什么,总比出去乱混的好

这个我要为你老公说一句话,男人的快乐你不懂的,游戏机里的游戏哪是手机游戏能比的啊

自己3000就不要说话,都付出的,你只是4分之一而已

心里还不够成熟

我也想开了,我家也就一个游戏爱好,他造就造吧!

幸亏是玩游戏没玩别的

我的观念是:生命只有一次,趁健康,趁年轻,有什么想做的不要刻意去压制。

你买化妆品老公限制你吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)