jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 80后夫妻现状都是什么样了?我结婚12年,儿女双全,可是男人有钱就变坏

我们自由恋爱,到现在结婚12年了,两个孩子,儿女双全,收入还算稳定,有车有房没有贷款,每天忙于自己的工作,是外人眼里特别幸福美满的家庭,可是我发现了他好多秘密,甚至背叛了我,我以前会跟他吵跟他闹,大打出手,现在我却异常平静,我想好了不会离婚,我会好好爱自己爱孩子,他也承诺以后会改变,始终还是爱我的,我经历了几天的心里挣扎,决定和他继续生活下去,假如我离婚了再找一个人,还是要从新开始,我也不了解他的过去,还不如留在这里,毕竟他是孩子的亲爹,我以前从没想过他会背叛我,但现在我却中招了,男人有钱就变坏,原来是真的。始终如一的爱情我没有得到,但我相信不是所以男人都这样,或者好男人只存在于电视剧里,现实都是千疮百孔……

结婚13年,坚决不二胎,当初啥都没有,没房没车,没彩礼,现在有房有车没贷款,暂时没发现对象出轨

今天发现老公出轨十分钟谈好离婚协议,没有吵没有闹,把他送给小三了,也不知道自己以后会不会后悔今天的决定

虽然不离婚。但是心里的坎永远过不一去。表面装着无所谓的样子。其实心里挺难受的。为了孩子。说句不好听的。就是想他挣点钱养孩子。忍忍忍。也不想吵。也不想闹。平平淡淡地过吧。同感。

女人都喜欢有钱的男人啊,就算刚开始不会,但以后肯定会。所以男人有钱了,的确很容易变坏! 正常现象

唯一能做的就是把经济大权掌握在自己手里,这样才是最大的底气

要是没钱感情没物质还出轨要继续这婚姻吗

再找一个也不一定十全十美,也有很大风险

说走就走,基本都是自己(娘家)经济能力比较强的,不在乎婚姻里对方带来的那点利益。你要勉强下去也可以,自己想开点

八零后结婚快二十年啦,没做过对不起媳妇的事

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)