jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 妈妈和婆婆都有空照顾的话,有必要请月嫂吗? 我怕相处不好心里特别没底

孕15周,请不请月嫂的事一直没定下。今天我妈问起我们请不请,说家里有亲戚是金牌月嫂,口碑很好,如果需要的话她去问问。
因为我同事朋友比较少,让老公关注下有没有同事熟人推荐的月嫂,他说他们有同事家里做月嫂。我让他打听看看怎么样,过了好几周一点反馈都没有。今天问他说来说去就是不想请,一会说觉得外人住家里不方便,一会说不放心生人怕照顾不好,他觉得他妈和我妈来照顾就行。可能也考虑到经济问题,请月嫂的费用将近我们俩一个月的工资。
我很担心妈妈和婆婆照顾不好,毕竟育儿思想已经过时,交给专业的人放心。而且我妈不识字,也是不愿学习新东西的人,上次来住了几天也不太适应。婆婆人很好也很勤快,识字可以跟网上菜谱学做饭,但是说方言我只能听懂50%左右吧,有些担心月子里相处不来。
对于我的顾虑,我老公觉得提前一个月让妈妈们过来,然后我们找资源给她们看视频培训,就可以解决这个问题了。想问一下,大家觉得这样可行吗?我心里特别没底
另外我家房子是两室一厅,如果月嫂跟我睡主卧,再来一个妈妈就住不下,我老公得睡沙发。

为了你月子里过的舒心 能好好休息恢复 建议请月嫂
两个妈妈不要同时出现

如果你不想月子里面对一堆鸡零狗碎鸡毛蒜皮的话,非常有必要。
去中介挑一个合眼缘你中意的就行,不是必须非要熟人介绍,适合别人的未必适合你

我个人觉得怎么坐月子请不请月嫂这件事,男的没什么话语权,又不是他生,平白拥有了一个孩子,当然是生孩子的人说了算

请个月嫂,比较父母好久没带孩子了,一起带带有一个月的适应期。

有必要吧。我都生过一胎了,回头再想想让我带月子里的孩子,我是真带不了

还是请吧,感觉你妈和婆婆这种情况来带娃到时候你会不放心,会各种焦虑,月嫂还是更专业些

请!请了月嫂坐月子简直不要太爽,孩子基本不需要你管,只要安心休息。婆婆妈妈怎么可能放过你,肯定要说你这里不对那里不对的

如果有人照顾没必要请月嫂

有条件还是请月嫂为好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)