jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我不知道这段感情是不是要继续,跟男朋友确定关系到现在大半年

跟男朋友正式确定关系到现在大半年之多,本来想试着同居,是奔着结婚去的,但是他出差多,这个就后来也就不了了之。跟他认识的时候我不知道他还有一个女性朋友再聊,最后才发现的,最后那个她变成了他的前女友,也答应我不联系,最近吵架出去散心发现居然还是再联系的,前面有联系被我发现说不联系了。1.恋爱期间,买过最贵的东西是一个2千多得挂坠,当然我买了游戏机跟金,是他的双倍给他回礼了,平时红包是互发的,衣服鞋子这类东西也是我给他买的多,出差回来平时两个人约会也少,出去也是大家差不多平摊。以前也暗示过在一起这么久能不能买个定情物之类的,也没什么回应,不在乎买啥,是看中的心意啊。生日,520也没有特意准备,平时就算自己没钱或者有困难也没找过他,当然他也没问过我。2.关于微信电话,发了信息有时候就是几个小时不回,有时候就是聊着聊着人就不回了,也不说。3.也说过可能是性格不合分手之类的话,因为我喜欢看电影之类得,每次有喜欢的新片都会去看,他好像从来不关注。4.吵架他哄哄自己也放不下,又和好了,可是和好了对他又没有了信任感,也想像别的女的一样生气男朋友能约着出去看个电影之类的安慰我下啊,能主动给我买个礼物给我啊?5.因为特殊原因暂时要租房,也问过他,他得房子能不能租给我,他问了他的租户说年底搬了,所以不行。这个我也想通了。6.他出差,我也去看过他,路费我自己解决,当然他有时候也会发个红包什么的。7.我对我现在很怀疑,难道我是个物质女,所以我不想再继续了?
朋友给我分析下,我现在也很纠结,是不是真的像他们所说,他就是怕对我负责任了,真提结婚了,就退缩了?还是说我付出的不够。不够体谅他?还是说我很物质,觉得他没给我付出什么就不想跟他在一起了?
心里乱,也不知道怎么写。目前这是我自己的感觉,觉得他不够重视我。我不知道男的是怎么想的

遵从自己的内心,不想在一起了就别委屈自己。

你确定他爱你?我只看到你在舔他。

1.有更好的会被抛,2有更喜欢的会被绿,3.凑合过

不分留着过年吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)