jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 和男朋友聊到未来结婚上交工资的问题,他炸了!说我算计他的工资

恋爱四年,未来一到两年会结婚,今年五一放假他来过我家一次,准备今年过完年我去他家一次,我们俩都95年出生。
我没说结婚后要他把全部工资都上交给我,我只说每个月给他五百零花钱,其余的家庭开支我来负责,买衣服加油还房贷这些都从家庭开支里拿,五百零花钱是给他用来消遣,充值游戏抽烟和朋友出去玩,他因为这个就不开心,说我比资本家会剥削,他觉得结婚后共同付出就行,自己的工资自己管,家庭的开支平摊,他这样还值得我托付终身吗
我家就是我妈管钱,家里的柴米油盐酱醋茶都由她管,我爸每个月都有几百零花钱,我觉得这样的模式很好,至少钱不在男人手里,他不会拿着钱去做坏事。

无论男女,人家主动说上交工资,那是人家乐意。自己要求对方上交工资,凭什么?更何况还是没结婚呢。还问这样的男人值得托付终身吗...你这样的女人值得别人爱护你一辈子吗?

赚一万只能花五百 谁接受得了啊

楼主一个月存多少。

你妈你爸一个愿打一个愿挨,我没话说,但是你说得理直气壮的,凭什么要人家全部上交工资

上交一万只给五百,你真是比资本家还能剥削[爱你]人家工作一月好不容易拿到钱还没开心两秒就要上交就算了结果你只给别人500生活费,是个人都受不了 怎么好意思理直气壮的说出来自己没问题的,现在500块钱能干嘛?能管几天?真是给我开了眼

想知道你每个月收入多少?  凭什么?

没见过上交的,起码我身边没有

哈哈 换个吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)