jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 失望至极的求婚!没有朋友,没有想象中的浪漫场地,我自己尴尬到不行!

和男朋友计划5月25号领证,我知道这几天他就要求婚了,一直很期待。
上周四晚上他下班回来以后一直说闹心,我问为啥,他说觉得我知道这几天他会求婚,一点惊喜都没有,准备惊喜来不及,也不知道用什么方式求婚。
我当时就觉得以他的猪脑应该也想不到什么好的方式,就说你去网上搜搜,差不多的抄抄作业就行了。我想象的求婚是朋友们帮忙布置场地,在朋友的见证下答应求婚,然后大家一起出去玩,或者就在大家出去玩的过程中求婚,或者赶上520节上的表白活动求婚,总之我想要有朋友在现场。
结果520.521等了两天也没有动静,昨天下午突然说要去单位干活,我大概猜到了他要干嘛,所以在家洗了头化了妆。我问他中午吃饭还是回来再吃, 他说回来吃,所以他去准备求婚的过程中我还在家做了饭,这个时候我已经有预感可能不会有朋友了,因为有朋友帮忙肯定要请吃饭的嘛,但还是期待。
五点他回来吃晚饭,说等太阳下山出去兜风,然后他就开始玩游戏,我自己在屋里玩消消乐玩到六点半问他什么时候走,他说现在走。
上车我就闻到一股花味儿,我就知道后备箱应该有很多花了,他把我带到家附近五公里的一个河沟边,河边全是飞虫,我心凉半截,真的不想在这么个破地方被求婚。
我俩绕着河沟走了一会儿,越走越无聊,我就说要不回家吧,没意思,然后他去开车,他把车停在马路边,前后全是车,把后备箱一开,说给我个惊喜。
然后就开始了他吭哧瘪肚的台词,好像也就三五句话吧,最后问我愿不愿意说嫁给他,这个时候我已经彻底失望了,就想说愿意然后赶紧回家,最后他从兜里掏出来一个骷髅头戒指。
没错不是钻戒,我们定制的钻戒还没到,我以为他能用店里送的婚礼用的对戒求婚,结果他说他忘拿了,用这个凑合一下。我说行吧,拍两张照片赶紧走吧。
整个求婚过程一分钟,拍照两分钟,回家收拾后备箱半小时,没有朋友,没有想象中的浪漫场地,我自己尴尬失望到不行,他居然想哭,说有点感动。
我已经气一晚上了,不想搭理他,后天就要领证了,我现在完全不想领,觉得还不如没有这个求婚,咋办啊,难受死了。

有些人不懂浪漫 但是对方还是花了心思…

你和你男朋友打算结婚的时候有没有跟他说过你想要有朋友的见证啊??我觉得这种事情全靠男人猜测还是不太行。

因为我身边的朋友,有的就喜欢只有两个人的情况下求婚,有的就喜欢人多,所以我觉得这种的你要一开始就和男朋友沟通好啦。

像我就提前跟男朋友说了我喜欢什么类型的,这样也不影响他的惊喜布置。

还是钱砸的太少。。。

领证日期都定好了还要什么惊喜浪漫啊,电视桥段看多了吧

真矫情,换一个吧

有就不错了,还不满意,有本事你就分了重新找个看看,矫情

就冲这小男生花了心思准备的求婚就说明人挺实在,虽然女主不满意,但现实过日子就是这样,哪有那么多花前月下浪漫的事,当然小女生都希望有个浪漫的求婚仪式,但有多少男生会这样浪漫呢,理解万岁吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)