jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 亲戚催婚真的很下头,我拒绝了三次,我不喜欢,为什么叫我错过了?

最近催婚大军又开始进攻了,各种给我介绍相亲的,但快年底了,真的很忙,而且我工作也才稳定下来,我不想相亲,也没那个心思相亲。
今天又有人给我介绍,因为对那个媒人没有任何好感(我不是针对男的,但这个媒人把一个没房没车没工作的介绍成家财万贯,我真的觉得挺下头的,而且不止一次),所以我直接拒绝了,后来外婆打电话来想劝劝我,就说到之前一个男的,我爸妈跟外婆都很喜欢他,不过一开始因为身高问题,没看之前我就拒绝了,但架不住软磨硬泡,去相亲了,第一次接触,不喜欢,很排斥,我拒绝了他,被骂了好一阵子,后来又被逼着去接触第二次,我很反感,最后还是拒绝了,又被骂了一阵子。
现在跟我说那个男的结婚了,说我错过了,真的错过了,我当时就很想骂人,我拒绝了三次,我不喜欢,为什么叫我错过了?我不理解,很不理解!就是从催婚开始,我基本不跟亲戚来往了,最亲近的外婆我都不怎么去看她了,不是不想去,是害怕去,外婆对我很好,之前我基本隔天就会去看望她,吃的用的只要我有的,都会拿去给她,外婆无意中说了句衣服穿不下了,我立刻就去买件新的给她,但自从她开始催婚,一切都变了,她对我的好,我会记得,但她对我的无意中伤,我也会记得,我明白老人家的用心良苦,但,我不是圣人,做不到大度

本人亲身体验,相亲还不如自己主动找。因为在大人与介绍人眼里,你愿意相亲然后聊天见面几天后,他们就觉得差不多成了,会问你们,可能还要合八字,或者喊你上男方家做客。但是女方相亲一般不会这么快有感觉 。然后他们就会觉得你矫情,就会来烦人。这时候心态就会彻底爆炸。

小孩子家家,就因为外婆说了个错过,你就耿耿于怀啊,这根本不叫什么事好么,年纪大的人都是这套说法,不止你错过,我们也被说错过啊,哪怕是个贼眉鼠眼的,人家也叹息错过,哈哈,笑一笑过去就好了,外婆不是太贬低你的意思,是太高看别人的意思,初衷是为你好的

你是因为反感相亲而反感一切,这是相亲的一个阶段,后面你会习惯的,和对方是如何一样的人没有关系

呵呵。单身不香么

最讨厌亲戚关注这个事情了

现在相亲的都要1米8以上的,不知道中国适龄男青年的平均身高是多少?1.8米以上,就一定好吗?

过好自己的生活!

这个婚姻勉强不来,毕竟一辈子说长不长,说短也不短,缘分到了自然而然的事。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)