jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢
楼主: 扣扣点COM

[情感天地] 相亲对象和别人去看电影我接受不了,是我的问题吗?

你吧她当女朋友,她是把你当普通朋友,关系都没搞清楚,也没有谁对谁错的,说明你们不在一个频道上

你的问题且问题还不少。从聊天记录看大男子主义实锤了,从备注来看有渣男的嫌疑。

相亲对象三个月了都没有拿下,真是一言难尽。

如果是男女朋友,女方没跟你说她的问题,如果女方跟新认识的男的或者相亲对象去,这才算吊着你

这样的女人你不要报什么幻想走下去了,她根本不在乎你感受,还发朋友圈炫耀,明白告诉你她不喜欢你,比吵架分手好!

这种女人还是远离为好,身边男性朋友多,微信好友肯定也是一大群男性朋友,即使结婚,她也不会消停的,你会整天提心吊胆自己会被绿,压力太大

楼主,你相亲过几个?这个是身高168,体重96斤,胸围D?
女的不需要解释这么多,看看都烦,赶紧分了吧。

就你这备注,你也配在这叽叽歪歪,给爷爪巴

不是我双标,我真觉得不是女生的问题,人家也说了是多年的朋友,只要在单身的情况,偶尔看一次电影也没什么,我不知道你有什么资格在这里职责别人,你们也没确定关系,女孩子也没有做出格的事,占有欲太强,反正我是怕了

这女的挺干脆的,你们确实 不合适。
是你自己说要从朋友走起的,那就只是朋友,你有什么权利管别人的生活呢?
也真是封建自我大男子主义,说得没错。

不是你的问题,分吧

这个呢,可以生气,点到为止即可

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)