jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 又分手了,妈妈责怪说,是因为我对男孩子太好了!让他以为吃定我了!

第三次谈恋爱,又分手了。
这次这位哥们儿,我爸爸妈妈对他挺不满,觉得他对我不好,他们一直催着我快点分手。
终于分手,妈妈又开始给我张罗新的相亲。她再三强调,要求我不可以给男孩子花钱,她说之前很多次都是因为我付钱太积极,所以让男孩子付出得少了,他们就不珍惜了。
我以前觉得她这样的说法是不对的,但是经历过这位他们都不满意的前男友后,又觉得好像有些道理。
和前男友在一起,前期是他非常主动追的我。刚在一起时是他买单比较多,但是在一起一个多月开始,就是我买单比较多了。平常礼物也都互送价值相等的东西,我还收到过他送的假货口红。一起出去时,我经常买些小零食,价钱在100左右,每一次也都是我自己付的钱,小零食都会给他一半带走。他工作忙顾不上吃饭,我给他点过很多次外卖,每次都是200起步,因为想让他跟同事分享。不过他一次都没分给同事吃,全都带回家自己吃了。
当然啦,他知道我经常顾不上吃饭,但也只给我点过一次外卖,价值30不到。几乎每次他来我家,都不会空着手回去,在一起四个多月,他一周得来我家吃饭1-3次,加上中秋,他一共就买过3次水果,水果也就一串葡萄一个西瓜这样子。但是我家准备的菜肯定是4荤+4素起步的。其他还有很多我给他买的小东西,就都略过了。
在一起4个月他胖了十多斤,我瘦了4-5斤,165cm的身高,现在吃饱了体重都不到96。
妈妈说我跟他在一起之后,我们家就像来了一个强盗,她这几天一直怪我,是因为我太积极付钱了,所以让前男友以为吃定我了,才在一起没多久就不做样子了毫不珍惜,再三要求我以后除了电影奶茶,就不准付钱。
我一直以为,感情应该是双向的,有来有往,我对他好,他应该也能看到才对,可是怎么就有人这么没良心,看不到呢。
很想问问男孩子们,你们真的会觉得付钱比较多的女孩子是被吃定了,没必要好好珍惜吗?

你妈妈说的对 就是因为你付出太多了 别人没付出 离开你也没损失什么 也就无所谓了

做自己就行了。不珍惜你的,抠门的,你果断把他甩了。早晚会遇到一个值得的人的。我女儿相亲也总是很主动地付钱,主动送礼物,我不会反对她这样做。

找个对你好的

有句话叫啥来的,得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。

不知道还以为你在找上门女婿,答应你妈妈别做舔狗

没有选对人是第一因素,严重的说,是唯一因素。

不过,婚姻本来就是场交易,势均力敌,门当户对,三观不相冲突,相互喜欢,至少互不讨厌,这是基础。爱情是美好的,但应该建立在现实的基础上,而不是建立在自欺欺人的幻想中。

感情交往中有要求跟必须,这段感情就散了吧!

没有什么谁比谁付出的多,真正美好的都是相互的。当一方觉得自己付出多了,委屈了那这感情肯定就不香了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)