jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 家里逼我跟很有钱的相亲对象在一起,但他真的好丑好抠

现在家里给的压力好大,跟我妈每天为了这个男的吵架,亲戚轮番打电话劝说我别太挑就他吧,毕竟下半辈子衣食无忧了,他要是优秀也轮不到我。
男方家里有钱是真有钱,也是真丑,个子比我稍微矮一点,一米七不到,五官其实还可以,但黑胖,满脸痘坑让脸有点变形,少白头。我曾委婉问他考不考虑做些运动保持下身材,他拒绝了。
学历未知,介绍时他父母说他很独立,一个人在国外如何如何,后来询问到只是交钱参加过去国外的夏令营。
出去过两次,每次都不愉快。几乎无交流,除非我跟他搭话他会回应我,他几乎不主动跟我说话,当然,我家里长辈管这叫老实。
第一次是逛风景区,走了半天水都没给买。最后我自己去小卖部买了瓶矿泉水,他见状给自己买了鲜榨果汁。吃饭带我去路边小饭馆,点了3个菜,全素,连根肉丝都没。回去我就跟我妈闹着要分,我妈劝我说他可能以为我身材好是因为我不吃肉,故意点的。
第二次约会,我直接说我要吃肉,带我去了烤肉店。点了两份肉,好了,跟我说先这样不够再加吧。最后又加了份金针菇,根本没吃饱。而他自己一个人吃根本不是这样,因为他父母生意忙,他经常一个人上饭馆,每天微信上跟我汇报吃了啥,都很丰盛,偏偏跟我一起这么抠。
现状是男方包括他父母都很喜欢我,觉得我长得可以带得出去,又不虚荣不乱花钱,一直催着双方见家长,放下话说结婚就给我们(指我和男方的小家庭,不是我家里)多少多少钱。男方虽然见面不跟我说话,但天天微信上联系我。但我觉得这样的人再有钱我也忍受不了,我虽然跟父母一起住,但我名下有房有车,我收入也绝对过得去,没必要为了钱委屈自己一辈子。结果家里天天跟我吵架,我妈跟我一边吵一边哭。各种亲戚轮番上门或电话劝我,什么机会就一次啊,可以改变命运啊,辛苦一辈子不就为了钱啊,你拒绝了会后悔一辈子啊。甚至介绍阿姨(也是我一个远亲)放话说我要是敢辜负她心意不和这男的结婚,她让我好看。
我应该还是会拒绝的,但现在压力好大,我妈天天骂我,打击我,说得我一文不值,我试图转移话题她要么不理,要么直接吵起来,我受不了我最亲的人这样对我。

问题这男的对自己不扣对你扣没感觉是真的喜欢你啊

一般性格扣的人自己花钱也会仔细的,给自己舍得花给你不舍得,这真的喜欢吗…

他不会有啥问题吧,你有没有什么共同朋友之类侧面打听一下。如果发现他本身有问题,家里人也会好说一点的。

别人再有钱也不是你的 你妈咋想的 而且还可能被到吃一身

你要知道和猪头睡一辈子的不是你那些亲戚和你妈,是你自己啊,看在钱的面子上(不一定给你花),你啃的下去吗?

孩子,苦了你了。

水都不舍得买一瓶,你妈希望能从他们家拿到点啥……

你亲戚联合你爸妈是背地里卖了你吗?怎么一个个都逼着你.............

看在钱份上凑合着吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)