jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 十几年的女同学即将离婚,能不能追?有没有给我出出意见的

女同学A认识十几年了,从初中开始就关系一直很好,前后桌,经常一起玩的那种。她结婚早,大学一毕业就跟同样是初中同班同学B结婚了。我们三个就像铁三角一样。AB家里条件很好,算不上富二代,但是不用工作也能吃穿不愁,旅游自由,车子几辆,房子好几套。我条件比他俩差一点,虽然有房有车,但是属于不上班过几个月就没饭吃的那种。
AB结婚后,B就开始乱搞,先是A孕期时候,B跟别的女人搞了一年,儿子出生后B老实了,A念在儿子份上就原谅了B。再后来就是一年前,B又搞上了一个在美容院里的女C,被A发现后,直接炒翻了,B要离婚分财产,A知道这次不可能再和好了,不愿意分财产让B和小三逍遥快活,所以A拒绝离婚。B索性直接搬出去跟C租房子同居了。C的爸妈也不是东西,知道这事情,但是C家条件很差,B的条件对他们来说太优越了,所以支持C跟B一起,还联系到A说放过B,离婚对谁都好。
我也劝过B,没啥用,甚至因为这事情,跟B的关系也差了。
然后A常找我说,让我想办法出意见。
我就发现慢慢的对A的感觉由朋友变成了另一种特殊的感觉,一天她不找我我就难受,我也总有事没事找她,特别关心AB离婚不离婚。本来我支持A不离婚不分财产,让B不能去跟小三快活,现在变得很期待他俩离婚。
现在B准备在起诉离婚了。我也建议A离婚就离,但是财产上不能让步。B明确不要儿子,A说要。所以不用怀疑离婚的话儿子肯定跟A。
我还没结婚,她要离婚还带儿子,可是我对她的感觉又很奇怪很朦胧。
有没有给我出出意见、说说看法的。

大兄弟,你长得是有多丑?这盘也接???替别人养儿子?

写的太长了,我都坚持不了看完

这个没法劝

不管离不离婚,都可以追

不是不能接,看自己想法吧

没女人了?你非找她?

财产都归A,带儿子你也不慌

哥么,你喜欢A,但还要能接纳他儿子这才是你最诚意的关键。好好想想。看好你。真心喜欢就找个机会吃个饭。好好表白一下。男人要有魄力才行。

听句劝,她不是你的菜!还是做朋友的好。自己另外找个对象!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)