jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 都说家家有本难念的经,国庆刚过完,老婆就提离婚!来吐吐槽

都说家家有本难念的经,别人的不知道,自己确实是这样的。外面别人看着多好多好,其实如人饮水,冷暖自知。
国庆刚过完,老婆就提离婚,这次真的不想说话解释了,说下背景吧
我跟老婆大学认识,毕业之后结婚,现在也有娃了,老婆比较节省,平时没什么特别爱好,没事刷刷手机,我不抽烟,不喝酒,因为平时出差多,假期也不想出去玩,不想去人挤人,老婆这点对我很不满,觉得我不够浪漫,假期别人出去玩,我们天天在家。我有一个爱好(或者说毛病),就是从小到大喜欢玩游戏,这也是每次吵架最主要的原因。
最近玩王者荣耀,主要是下午小孩睡觉或者晚上睡觉了玩,然后在12点之前睡觉。国庆节家里小孩生病了,不是很严重的那种,但断断续续一直没完全好,中间去过两次医院,一次我老婆带着去的,细菌感染,差不多好了以后我又带着去了一次,是病毒感染,估计是上幼儿园反复交叉感染的。
上午我带小孩去小区玩了一上午,下午回来又发烧了了,不到38度,我属于心比较大的,觉得不严重,先观察观察看看,温度高了再说,真的不是不爱孩子,我心里特别爱孩子,真的很严重,我也会马上叫车去医院。
下午小孩吃完饭就睡着了,我在客厅开了局王者,老婆开始不乐意了,说我小孩生病了,还就知道玩破游戏,还有心情玩游戏,让我带他去医院,然后我说他现在需要休息,正在睡觉,等睡醒了不行我再带他去,老婆等不急,喊醒了孩子,准备去医院,我说那我带他去看看吧,小孩生病时候比较粘人,哭着让妈妈带着去,老婆说不用你去了,你在家玩你的游戏吧,晚上睡客厅。晚上回来我看了下结果,支气管炎和疱疹性咽峡炎,跟之前症状差不多,应该还没有完全好。今天早上起来,小孩也不发烧了,为了保险起见,今天就没去幼儿园。
大概就是这样,然后早上老婆突然信息轰炸,跟我离婚,我也不知道说啥了,也不知道怎么解释了,也有些不想解释了。
因为平时工作压力比较大,跟老婆也不是同行,很多压力不知道跟谁说,在家一起做完家务,玩会游戏真的太难了,不是没多陪孩子就是没多陪她,我不太会搞什么浪漫,没有所谓的仪式感,也不喜欢出去旅游,平时没什么花钱欲望,这些都是被吐槽的点。

其实没到离婚的地步,男人经常出差在外是很累,但女人一个人在家又要工作,又要带孩子,照顾家庭,身体累是一方面,心累是主要的,她多希望她的老公在身边能照顾她们,身体累了有个肩膀依靠,家里有啥事能分担一下,即使男人在家啥也不做,但嘴一定要甜;如果不会说,那就搭把手,分担下家务~~

我想你老婆也不是一天两天的怨气了,你也没错,但是平时不在家的时间多,肯定照顾的也少,你要释放压力,也就这点爱好,也不为过

成年人要考虑时间地点,平时不在家,你下班怎么玩都不为过啊,可是难得在家,不能多陪陪母女俩吗?

人家母女需要你的时候,你承担起相应的责任了吗?

嘴又不甜,腿又不勤,给孩子也没个榜样啊,好好哄哄劝劝,表个态度吧

看到这么多人说你,我就放心了。不用心就是不用心,还把没有情调说的这么理直气壮,这女人能选择不要孩子跟你离婚,也真是被你逼疯了。

真像多年前的我啊,这女的经历过的我都经历过,真后悔没离了,真心累,他天天就是对着电脑,反正眼睛已经退化了,医生说多闭眼,还是这样天天的,过的比单身时还逍遥。

从楼主的话看,没有多少不良嗜好,赚钱也养家,并且早上也带孩子在小区玩了一上午,也不错了。

有些时候还是耐心哄哄老婆吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)