jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 都说家家有本难念的经,国庆刚过完,老婆就提离婚!来吐吐槽

其余他没说的不知道还有什么是老婆不能忍的,原则上也可以改一下

从你老婆说的这些话来看,你老婆其实属于刀子嘴豆腐心的那种女人

你老婆骂你的这些话,我年轻时同样骂过我老公,他也是喜欢打游戏,而且游戏玩上了啥事也叫不动他,我恨不得立马就和他断绝关系,呵呵……

你确实有错在先,不要以为给你老婆钱了,就觉得你对家庭贡献大,给她的钱也是留给你们的孩子,还是好好的哄哄她,道歉吧,女人嘛,其实男人嘴甜点,一般不会记仇的!

家家都有难念的经!尤其是老婆的经!

老婆也没有不良嗜好,如果你又是经常出差的人,那问题大多在你!我和你一样,年轻时候工作经常出差,过来人的感觉

你的家庭攻略,没有怨言,不抱怨,只要老婆没有不良,剩下真的都是我们男人的问题!经常出差的男人,出差天高任鸟飞,回家,老婆孩子团团转!

国庆我女儿发热生病,我老公在外面有心思打牌到10点回家。

国庆过来我也提离婚了,情况跟你家差不多了。男人觉得自己平时工作压力大,空余的时候想有私人空间。女人平时也很累,带孩子工作一样不落,空余的时候想要老公的关心和体谅

你经常出差,不在家,孩子都老婆一人管,这一点老婆其实一直以来就心里就有怨气,当看到孩子生病,楼主你还是一副漠不关心的态度,只顾打游戏,这样一来,女人长期以来的怨气一下子爆发了……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)