jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 真的很不喜欢和公婆见面!但是我婆婆说房子是她买的,为什么她不能来

我和老公结婚几个月 住的房子是公婆之前买的房 然后公婆住同城另一个房子 平时一周见一次,周末的时候我和老公过去或者他们到我这边来…有时候就觉得很烦

上周买了个一千多的包 婆婆在我家看见了,跟我老公聊天时还问了他一嘴 我老公骗她说我找的dg就花了几百 我婆婆很开心 觉得我很勤俭持家…但是我觉得很不爽 如果她知道我花了一千多难道还要觉得我大手大脚吗?

还有就是我平时自己住,不是很爱收拾家 他们每次过来我都要打扫一下 就很累 我自理能力一般,冰箱里的东西和垃圾经常忘记扔,他们过来的时候会帮我扔掉 知道是好意可是总觉得不自由

然后国庆假期我想自己在家休息几天 我社交恐惧,很不喜欢见人 我婆婆和我老公说她想过来收拾房间(因为前段时间我爸妈来我家住了他们卧室 )我就让我老公给推掉了 我老公说让我好好休息吧她还是别过来了 我婆婆就说她就过来收拾下收拾完就走 我老公还是比较坚持 因为他怕我不高兴 然后我婆婆就跟我老公说了句“我自己买的房子我都不能去了吗” 被我不小心听见了

我想在家里养宠物啥的都得提前和他们说 我要是养了他们也不会说我 也从来没直接说过我 都挺客气 但是我总觉得要考虑他们,就很累

还有就是节日啥的,因为我算是嫁到这边 总要跟他家亲戚一起吃饭聚餐,经常觉得烦和累 又不能不去

我有的朋友是不跟公婆在一个城市,我有时候会很羡慕 觉得那样才自由 周末也不用和他们见面,也不用老考虑他们感受 哎 (*꒦ິ⌓꒦ີ)(当然了也有好处就是他们确实经常照顾我生活 给我买各种东西到家里 但是相比之下我觉得宁愿不要这些)结婚真的有点累

现在我婆婆大概一个月过来一次 我去他们那是一周一次

我们都是做儿女的,看了你这个真的很无语,难道等你们自己买了房子公婆都不能到你家去了?
做人通达一点,不能太自私,看你的描述,你公婆这样的已经是非常好的了。结婚不是嫁或娶一个人这么简单,能融入对方家庭也是非常重要的。

主要你太懒,家里脏乱她看不下去。我原来和公婆住一起,觉得自己只是住客,她爱咋整就咋整,油壶倒了也不管。现在搬出来住了,婆妈妈也是一周一次,我都在她来前和老公一起打扫,她会说哪哪不干净,这次说了,下次绝对不会脏。渐渐的,她也不来了,家里有她们的房间,过年都不肯住一次。家离得近,我们每天过去吃晚饭,吃完就走。年底她喊家政彻底清洁,不用我出钱,大家开心。学会感恩,以后你也会养儿育女的,那时候你就知道有人帮扶着是件多幸福的事,特别是我们这些懒癌患者。

婚房应该属于小两口的。

要解决问题,第一步先督促老公攒钱买自己的房子吧。

攒狠一点,让生活质量大幅下降,他爸妈如果心疼儿子,自己看着办。

有了自己的房子(注意,如果他们支援,一定要说是借他们的钱,而且你们不管多少一定要出一些钱),起码不受那个气。

到时候你会发现,他们到你们的房子,必然会收敛一些。

人也是动物,潜意识里也有“领域”意识的。你们现在在人家的领域里呢。

自己小家不买房就不生娃。
但是要巧妙运用,语言艺术很重要,不要说的这么生硬。
就说以后我们肯定要买自己的房子,到时候要搬家,不想让孩子换环境,想让她/他一直在一个安稳的环境长大,所以要等买了房子再生娃——而且这本身就是很科学确实对孩子好的做法。

你老公已经比较尊重你了,但是结婚就避免不了,只能说,尽量公婆来的时候找借口溜出去做个美容也行……毕竟他们是想看儿子,也不是真的想看你
一周一次已经算好了,我们和公婆住的就十分钟路程,常常不打招呼就来,两三天一次,门开进来我可能内衣都没穿,更加窒息……至少目前看,他们家还算尊重你,只能大家互相让步,以后有了小孩肯定还需要老人帮忙的

这样的公婆一般人该偷着乐了吧
买好房子打扫屋子今后还要照顾孙子
媳妇的一些小瑕疵看在眼里不宣于口里
老公也不错,帮着老婆说一些善意的谎言
就因为楼主懒,懒得做家务懒得与人沟通懒得跟亲戚朋友交流
但是楼主怎么就勤快地把鸡毛蒜皮挥成长文让陌生的网友评论的呢?
现实世界的社恐虚拟世界的话痨?
建议楼主平心静气,和家人多聚聚,从心底里学着接近他们接受他们,这样才能更好地扮演好妻子和儿媳的角色

这个婆婆太为儿子媳妇操心了,还每个月去为他们打扫卫生,儿子自己找的懒婆娘,让他们去,让我做婆婆,成狗窝我也不会去管的,也不上小夫妻门,除非他们叫我去。1周去一次婆婆家,你爱去就去,不爱可以不去,我又不是一定要你来的,我是希望可以看到儿子,多1个你,我还要特意为你多烧菜。我在家追追剧,喝喝咖啡不好,难道真闲得慌啊

因为你懒,还为懒找借口找理由

懒货的逻辑

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)