jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢
楼主: 同感丶

[情感天地] 生完孩子,很后悔,他骂我是个狠心的母亲,没有母性,估计要离了。

你可以出钱,或者可以出力,但是不应该不管不顾,这就违反道德法律了吧?孩子跟其他的东西不一样,我作为一个母亲,真的很鄙视你这种一走了之的,不负责任的行为。只管生,不管养,你让他自己长大吗

女人生孩子是痛苦,但是孩子上午10:00拉臭臭,下午1点你们父母还没人去弄我也是佩服。

我也是两个孩子的爸爸,孩子小的时候哄睡、搞奶粉,搞臭臭的都是我,夜里面只要老婆轻轻踢我一下立马清醒,但是老婆也会在我很累的情况下帮忙一起照顾孩子,生活本来就是两个人的事情,那个你们争吵的焦点会在约25年~30年左右成立新的家庭,以后相互扶持还是你们双方啊

这个事件里面有2个情况很典型:第一,很多男的都下意识认为老婆说不想生孩子只是一时气话,过几年就变了,这是天大的错误,生不生孩子必须婚前说清楚,先说不生,结婚后又逼生,是不道德的;第二,很多父母在子女没生的时候催婚,结果生了又玩消失,不出钱也不出力,也非常不负责任。

一对奇葩,两个都是辣鸡,这样的人不配为人父母

孩子真的倒霉。这俩缺德玩意。不是所有人都配当爹妈的。

这娃真苦,摊上这么一对爹妈,爹这样的其实有,妈这样的极品很少。

你儿子真倒霉,摊上了你们这一对父母,倒了8辈子血霉

男人这样的比较常见,女人这样的也算极品了!

你儿子真的是倒了8辈子霉投胎到你家

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)