jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 相亲对象究竟是节省还是抠?一次也没有坐过他车,他总是说费油......

前段时间家里介绍了一个对象(男),聊了几天总觉得他有点对钱特别敏感。第一次意识到,是刚聊天没两天,问到我工作是怎么休息的,我说我是周末双休的。他第一反应是:周末出去人多而且周末出去玩的费用比工作日高3-4倍。当时觉得有点疑惑?可能平时出去一直都是周末从来没有想到过费用的问题,该吃吃该喝喝。后来再有一次,是他说自己的车耗油,之前因为技术不太好,停车要停20分钟,太耗油了。因为我自己不开车,对油耗的事情不太懂,就没多想。后来出去吃过一次饭,因为也比较近,就坐公交去了。吃饭的时候他还挺大方的,吃的也不便宜,当时感觉可能误会他了,整体吃饭的氛围还可以,想着之后可以再了解了解。但是后面几次聊天每次说到车,他总是第一反应说费油,所以一次也没有坐过他车。正好这次周末公司加班,想说要不他送我去一次,我们路上可以聊个天。公司距离家里大约15公里左右,远是有些远的,就想问问他意见,他说要地铁来接我..因为本身加班公司是让打车的(可以报销),我就提了一句,我不坐地铁,打车。在我还没说公司报销的时候,他说“你把加班费都给了滴滴司机”,当时我就有点不开心了,感觉为什么每一件事都要想到钱,现在连我自己花钱也要说我了..然后我就拒绝了他,他百思不得其解,说了理由以后,他还是不肯放弃说我是误会他了,我就没有回复。可是过了两天他依旧跟我说,附近商场开了一家新店搞活动,问我要不要去?我..
所以我想问问大家这究竟是我想太多还是??

我开车也是会考虑油耗的,但是我只是看一眼,油耗高了就提醒自己。我觉得天天挂嘴上这样的男人,有点不可,挺小肚鸡肠的

感觉他对于金钱过于敏感了 个人比较节省 他是不是金牛座或者做会计财务之类的啊

当你在考虑他是节省还是抠的时候你就已经有决断了 他就是抠 只不过给你洗脑得好像他自己不抠的样子

其实我觉得节约挺好的。但是就车子这一点来说,开车还要考虑等红绿灯、停车耗油就干脆别买车,所以我觉得很大概率来说,他可能没有车

觉得可以深入的聊一下花钱的问题,故意把话题往哪方面引导。觉得金钱观不合适可以趁早撤

小气鬼,让他喝凉水去,千万别给温暖他

到底有没有车的问题

男的背着车贷房贷还要攒彩礼钱,日常约会全要买单,想着节约一点不是很正常吗,女的很难理解这些吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)