jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 女朋友说结婚后只想生一个孩子,我有点不太理解?求指导

和女朋友感情稳定也到了谈婚论嫁阶段,大概率年前会把婚结了,昨晚她突然和我聊起这个,态度很坚决,搞得我一脸懵逼,我目前的想法也是要一个,但这种事情不该顺其自然互相商量吗,如果头胎是儿子,那可能到时会想再要个女儿,如果头胎是女儿,那也会想好事成双,现在政策也可以要二胎,为什么要婚前就把这事说的这么绝对?

PS:我家是两兄妹,女朋友家是两姐妹,绝不存在重男轻女,就是单纯觉得 这种事情怎么能单方面说的那么绝对?

能给你生就不错了,你有明白生孩子对女人来说是多么艰难的一件事么,还一定要生俩?谁规定的一定要生俩,如果你一定要这么规定,那求你放过她吧

合则生,背则分

你就那么确定你想要两个孩子?   你就那么确定女朋友以后不会改变,不可能要更多孩子?因为这种未知的事情,就吵吵闹闹,也太憨了吧

生两个娃基本不用工作了,楼主家境支撑得起她做全职妈妈?

可以要和必须要,完全是两码事,这不是买两个包包买两辆汽车的事。

虽然现在放开三胎,但中国的现实生育率只有1.3,1.4,而且还在持续的下降中。这说明,一胎是大多数人的选择,少数人会选择不婚、丁克或者多胎。

生育这种事,对男人的工作事业影响极小,对女人影响极大,生一胎,耽误个一两年还能忍受,多生,工作事业晋升渠道都完蛋,个人的社交娱乐都牺牲极大。

当然,人可以有不同价值观不同选择,但起码你要尊重女友的选择。实在不合可以分,但她真没做错什么说错什么,有什么想不通的?

“我目前的想法也是要一个,但这种事情不该顺其自然互相商量吗,如果头胎是儿子,那可能到时会想再要个女儿,如果头胎是女儿,那也会想好事成双”我寻思你这哪是要一个,你这不就是想要一个闺女一个儿子吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)