jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 父母想要20w彩礼,多吗?我也能理解父母的担心,真的挺烦这件事的

我25,灵山本地独生女,本科,事业编,有一套130平的房子,因父母不想我面临太大的还贷压力而导致生活质量下降,所以首付支援了30w。对象28,本地人非独,某211高校研究生毕业,私企工作,名下无房无车(最近有购车打算,想买一辆十多万的车)。虽然我们认识不久,但各方面都很契合,对象对我父母很好,对我也特别宠,家里什么事儿都抢着干,从来不肯我动手,最近开始考虑结婚,在此之前,我谈过的从未考虑过结婚,甚至一度不想结婚。对象父母其实准备了一部分首付款(应该不多,还款压力会大)因为我已有房,跟对象商量着他目前就不用买房,以后看我们的经济实力和小孩上学需求,他父母想过来住住我的房子(我父母有自建房),对象也觉得这样可行。原先他打算先买个便宜的车(我们俩上班对车需求都不大,谈恋爱后有车方便),等结婚的时候再给我买一辆十几万的车,因为我真的觉得没必要把钱浪费在车上,就说不如直接买个十几万的他开,我不要,他就说他买辆车,父母准备的那部分首付款当彩礼。一直以来我父母都蛮喜欢他的,但问了一下我父母(对象也想知道),他们却说我们常州这边彩礼基本上都是20w,给过来还会带回去。我其实心里有点觉得高了,但也能理解父母的担心。真的挺烦这件事的。

反正给你带过去的,回头拿过去还房贷或者干嘛都你们两自己商量吧,只要你不扣着不给男方应该不会有问题吧,前提是他家真能拿得出啊,借就没有必要了,不还是要还,你们还父母还都是自家人还。

我家房客儿子前年结的婚,彩礼就三十六万,另外一套婚房,他儿子公务员辞职出来开的公司,找的本地人 结婚找对象找个差不多条件的可以接受,找个比自己好的当然更开心,找个二十万彩礼都觉得高了还没有房子的外地人我是搞不懂为了什么,爱又不能当饭吃,总归要为以后生活考虑的

凤凰男有几个是好的?不对你好,不讨你父母喜欢,你会想跟他结婚?什么契合不契合的,只要他想总归会让你觉得你们很契合。心机男心机女的事听到太多了,当然,你自己觉得好就行,将来如何不经历过一遍谁又知道呢,祝你幸福!

32了,还研究生,没积蓄吗?外地的,没房,父母过来和你们住一起!慎重啊,你们还没结婚,当然他对你很好,很多看不出来的,婚后就暴露本性了!如果真的要结婚,抓好经济大权!别太相信男人,保护好自己!害人之心不可有,防人之心不可无!哎,找个本地的,不香吗?

住你的房子?没房,想先买车,感觉有点虚荣心的,他父母来住你的房子?请神容易送神难,而且还不了解他们的人品

你家房子是你自己钱买的吗?自己钱买就叫公婆住
公婆住你父母商品房房,把你父母赶到乡下自建房,你父母拿出30万首付,对方丁点首付, 还嫌弃彩礼要多了,让男朋友别买车 放彩礼里
神操作
女生外向逼娘家倒贴
要倒贴  你不吃不喝用你自个工资倒贴去

大家年纪都摆在那了,遇到合适的人结婚不容易,20万说多不多,但对有的人说少也不少 。

态度正确,目标正确,没什么好难的。婚前父母要的是面子,婚后是你过日子。怎么有利于大家小家怎么处理,没有正确之分,和谐和睦最重要。

不多,别胳膊肘往外拐,男方都不用出房子了,这点彩礼还是要的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)