jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 结婚三个月,意外怀孕,我不顾家人反对把孩子打掉了,现在可能要离婚了吧

意外怀孕,我不想要孩子,就算全家人反对最后我还是打掉了,这段时间过的真的很艰难,可能要走到离婚的地步了吧
我今年27岁,结完婚三个多月,一直有在避孕(避孕套),结果还是查出来怀孕了。
非常崩溃,因为我想婚后一两年都不要小孩,而且目前是住在老公父母家里,我觉得有点拘束,根本没有太多和老公独处的时间。
我特别想过一段两个人的婚姻生活,我们自己的家最快年底可以拿房吧,所以说起码还要和公公婆婆住一到两年。
知道我怀孕后双方父母都挺高兴,老公也高兴,但我真的是觉得太仓促了,没准备好就赶鸭子上架的感觉,很抗拒,想要去医院打掉。但全家人轮番上阵劝我。
我是生理期非常不准的体质,而且去年开始发胖特别明显,这次去医院顺便还查出了多囊,我自己约了手术,告诉老公,他拒绝来医院陪我,还说如果我真决定不要孩子了,他就去外地工作,两三年都不会回来。
知道怀孕且老公其实并不在乎我的个人意愿以后,我基本每天都是会气的哭一会,从开始坚决的不想要这个孩子,到后来知道了多囊难怀孕。
拿掉孩子基本意味着离婚,加上我并不准备丁克,现在的年纪说大不大、说小不小适合要孩子等等因素,实话说我又一度开始想是不是留下这个宝宝是更好的选择。
在我流露出犹豫的情绪时,老公突然正常起来又对我千依百顺了。。所以原定在周三上午的手术我没有去,想着回头和医院推迟两天我在考虑考虑。
周三早上老公来接我上班,在车上我们又争吵起来。
我实在是在是不想生,说不够爱他也好,我自私也罢,我就是觉得现在生孩子是不合适的。
争吵过程中医院打来电话,问我为什么没去,我就重新约了时间,周四上午,也做好我们分开的心理准备了。
我也给单位请了假,老公给我爸打了电话,我爸问我是不是真的想好了,我回到是的。然后我们回婆婆家,我收拾了我需要的一些东西,就回家了。最后还是做了手术。
我心想到这里这件事算结束了吧?至少松了一口气。我会好好注意休息,努力减肥控制多囊,努力抢救一下我老公,让我们的婚姻不至于走到离婚那步。
可他还是走了,把和我有关的一切都删除了,我的微信也删了。
那天他陪我做手术,回来还很好,一直照顾我,第二天我们在吃饭的时候,他给我煮了粥,我对他发脾气想吃面条。
吃过饭我问他可不可以答应我两个条件,如果再要小孩的话。
一是孕期和坐月子我想在自己家(因为做完手术,他跟我爸说让我去他家,他请假了可以照顾我,我爸就同意了。我在他家他和他妈妈一直让我多穿点,多吃点,但是我已经很热了捂一身汗,我说了他们也没听,所以我有点不开心)
二是孩子生出来以后跟我姓。
他听了以后不同意孩子和我姓,我们吵了几句,他说"那你去跟别人生吧"。然后从那之后他就没有再和我说过一句话。
他说现在对我只有厌恶和恨,不会再像之前那样对我好了,因为我从来只想着自己,他觉得没意思。

任何一个正常的男人遇到了90%会和你离婚!

孩子是爱的结晶,也是老天给予的最好礼物,你不珍惜,大家都很开心的时候自私的做掉了,你和这孩子没缘分,和老公的缘分也到头了!退一步讲,多囊症的女性将来不孕不育的概率很大,将来怀不了到时候有你哭的!

你傻吗?不能偷偷去打胎,非要弄得他们都知道。

明知道婆家不可能同意,这是人命,而且孩子是缘分,头胎打不得。

你把孩子留着,才有话语权,想去哪坐月子,想请月嫂,还是想回娘家,只要有孩子,你老公能听你的,但是没孩子,就没有理由恃宠而骄了。

孩子虽然是在你肚子里,但是不是你一个人的,孩子的爸爸有权利留下他,而且即使在之后知道后面会加大怀孕力度的情况下,你也完全没有尊重其他人的意思,你坚持不要那个孩子,不要那个生命,而是不要孩子分很多种,如果说婚姻里有完全不可调和的矛盾,那也无可厚非,可是你们不是因为感情出了问题,而是纯粹房子还没拿到还不能分开住,简直视生命为无物!

你就自己承担不要孩子的后果就好啦,在一起也不合适,各自安好吧(说实话我觉得是不负责 女的)

我觉得很大是你的问题,你们结婚了,孩子虽然来得突然,但那是你们的结晶啊,怎么就因为简单的一句“不想要”就打掉了宝宝,这事儿挺大的,而且你太任性了,我不知道该怎么描述清楚你的“作”总之就是觉得很不舒服 感觉对你老公一家子来说特别不公平。我不心疼你,只心疼被打掉的宝宝,唉

多囊,同时又不是丁克,这辈子能不能有孩子难说了。就算老公不要了孩子也应该留着吧,不然以后辅助生育遭罪的还是自己……难以相信这是二十七八岁的人,太弱智了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)