jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 女朋友父亲突然癌症病逝了,我担心她是不是会有这种病,我想分手会不会太缺德了

我和女朋友是自由恋爱认识的。我是本地人,她是外地人毕业以后就和我一起回灵山3年左右了。今年上半年准备五月份领证结婚了,女朋友父亲突然查出来是癌症晚期,她家就催我领证结婚,还说什么可以冲喜下。但是我心里面和我父母想法一样,担心女朋友她家有这个癌症病逝基因,她爷爷奶奶,大伯等好几个人都是癌症病逝的。上个月女朋友父亲病逝了。更加坚定我想分手了。这世界上那个人不为自己考虑呢?在说我谈的外地女朋友,父母本来就不喜欢有点反感,今天这个亲戚明天那个亲戚什么的来灵山要我们家帮忙处理。好纠结呀,不知道这样提出说分手。

什么癌症,你去了解过没?什么都没了解过,就想着遗传后代?

你连最起码的一个事情都没去做,直接想着分手,不该骂吗?

她家族那么多人癌症去世不一定就是遗传基因,很有可能跟那个地方的生活习惯和饮食习惯有关系

主要你不是真心对人家,在一起三四年了,你不是人呀,人是感情动物,说一句不合适就够了吗。万一你将来也有癌症,还要懒人家传染给你的呢,玩够人家就直接说出来。你记住终究会有报应的。

人不为己天诛地灭。正常的想法。这病有些家族还真心会遗传的。只有你自己考虑清楚了

你确实缺德。人不可能一直顺风顺水。健康人都也有出车祸挂掉的。希望你遭难的时候能被善待。

真是渣,人家已经悲痛万分了,还在这个时候提分手,感情那个三四年只是为了睡而已,怎么出了你这种渣男

你早不说晚不说,人家爸爸走了你开始说分手,而且你不是不准备领证了的?现在才说不合适?

“觉得不合适想分手怎么了?”你Y的早干嘛去了,把人家霍霍几年了,现在觉得不合适,哪有这样的。再说了,现在很大一部分人生的重病都是癌症,你能保证以后你的父母和你自己一直健康长寿,不得重病???真是渣的彻底了。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)