jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: pili3761

[县外热闻] 毒蛇凶猛!广西9岁男孩凝血功能极度异常被送进ICU,竟是被这种蛇咬伤(多图慎点)

葛优躺,直接当场去世了

吓人不敢看蛇图

五岁那年秋天,因为天太黑误踩到了金环蛇,刚开始以为只是普通的蛇,半个小时后开始胸闷,一个小时左右开始吞咽口水困难,然后慢慢连话都说不出来,后来呼吸困难插了管,全身发冷,再醒来的时候就已经是两天后了。我不知道那两天发生了什么,父母签了几次病危通知,不知道他们是怎么陪我熬过来的,我很庆幸那天晚上在无法判断是哪种蛇的时候,父母和医生果断地决定给我注射了两针血清(应该是抗眼睛王蛇和抗银环蛇)。其实蛇类并不会主动的去攻击人,只有当它们感觉到自身安全受到威胁时才会出现攻击行为,所以,平时在植被比较茂密的地方走过时多注意脚下,不要误踩到,遇到蛇也不要慌,轻轻地绕过吧。如果真的很不幸,一定要记住蛇的特征,及时去医院,配合医生的治疗。

看到这个小孩被蛇咬都不敢跟大人说,让我想起以前我儿子被邻居家的小狗咬,怕被大人责怪,竟然叫几个小伙伴保密,过了一两个月,我老公也被邻居家的母狗咬,我侄子知道了才悄悄告诉他妈妈我儿子被狗咬的事,后面才去打针,幸好没事。

天啊,这小孩竟然敢玩蛇?

主要是这些蛇还是国家保护动物

刚开始还以为是竹叶青,来个这经典的蛇。群众也是以为菜花蛇。只是脖子红了点

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)