jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 工资7200攒下6500,是不是很抠,每分钱都精打细算,用在刀刃上

介绍下楼主背景,楼主考研失败进厂当厂妹了。现在在制造业公司工作。职位是采购。到手7200,公司提供宿舍。
每天饭补20,护肤品用大宝,化妆品用咸鱼买二手,最大的支出是安耐晒,每天都涂,一个月花100的样子。我现在皮肤也不错!!长痘就去医院,很快就治好了!(ps 衣服一年最多花1000,化妆品一年最多500)
另外,我看起来并不土也不穷啊!!本身就很白和瘦,我的每分钱都精打细算,用在刀刃上了!!攒钱令我快乐!!我觉得我长得也挺好看的(自认为)我的精神上是喜悦的
能用二手就用二手,我每个月存6500,我妈每月工作帮我攒3000,预计明年就能付一个小房子的首付!!(不要喷我啊,我的房子写我和我妈的名字)
我真心觉得化妆品价格太高了!!用二手的贬值后的刚刚好。(当然,因为我目前没钱!!也许我以后有钱了会买全新的)
买衣服也是二手or拼单

化妆品二手没事,衣服就不要二手的了吧,淘宝也不贵

这么高工资,羡慕

太抠门了吧

还好,比我还差点

很会过日子,在现如今的社会能每月控制存工资的90%,点赞

打工去,不容易。

采购还有灰色收入呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)