jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[我爱爆料] 灵山小*兵,店大欺人!

灵山小*兵,相信大家都知道吧?跟欢乐蜂、美味基一样的炸鸡西餐店,前几天不是开业大酬宾吗,搞了个活动:汉堡一块钱一个,整鸡9.9元。就是这个活动,只管收钱,不管售后!事情是这样的,前几天我过去小骑兵店里抢了一只9.9元的整鸡,还有汉堡,都是已经付款了,想着留在卡包里面下次还能用,且当时店里很多人,我又赶时间,所以没使用整鸡的优惠券,只打包了一个汉堡,就在几天后,我对这家店彻底失望。

昨晚,也就是7月6日晚,我再次光顾小*兵,当我想使用购买的券吃鸡时,工作人员告知我,活动结束了!已经购买的不能再使用,也不能退款!还跟我说,上次有日期,是我自己没有看。好,我就放出图出来,大家看看,你们看到时间了?

看到了,在我用了放大镜之后,看到了6月28日-7月3日。

我是在这段时间内抢购的没有错,可是你们标明的这是抢购时间,并没有说明使用截止日期,且公众号没有收到任何提醒!玩这种文字游戏,不知道12315能不能解决?且工作人员态度恶劣,不单只没有安慰消费者的心灵,只说了两句,立马转身走人!

我一个9.9元是小事,几十个9.9元,几百个9.9元,你们赚翻了吧?如果我不说,那么就会有人无限次上当。

呵呵,那不正常吗?

今天去还看到挂着相关活动的广告呢?

不好吃,再优惠我都不会去

吃饭不香吗?

吃什么洋鬼子的东西

天上没有馅饼掉啊!

是你自己没看清楚活动还问人家

那么多钱咬身咩

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)