jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 因为男朋友认识25年的女同学,我们吵架到要分手的地步!路过的朋友帮我分析分析

跟男朋友吵架到要分手的地步,路过的朋友帮我分析分析,我该怎么办?
周末男朋友说要给他一个朋友弄基金,是他认识了25年的一个很好的女同学,之前因为那女同学给他打电话到10点多,讲了一个多小时电话(当然全程开的免提,我都能听到),我就一直有点不舒服。还在更之前这女同学和老公孩子到他家住了一晚上,那次我们也吵架了。反正一直有怨气吧,这次我就不开心了,然后就又吵起来了。

从那次打电话后,我对他那女同学就有些情绪,但我还是还是说端午节给她孩子带点小礼物回去,并没有说让他不能跟这朋友来往这些。这次他说要帮她弄基金,我说你告诉她怎么弄就行呀,干嘛要你给她弄,基金本来就涉及金钱,人家还有老公,干嘛要你给她弄。人家回我的是一个连支付宝都不会用的人,怎么教?我当时真的很生气了,这年头,大妈大爷都会玩支付宝,你告诉我一个年轻人不会用支付宝?这理由确实惊到我了。

后来男朋友直接说了,接受不了这个女同学就分手吧,还告诉我不合适的女朋友可以再找,25年的朋友没法找。听到这话,我当时确实很难过,也想着结束就结束吧。但是我们双方父母都见过面了,我也是奔着结婚去的,他也是我第一个带回家见过父母的男朋友,我现在不知道怎么办。

如果说就这么稀里糊涂过去,我心里一定会一直隔应,不知道以后如何面对这个比我还重要的女同学,我的心也不知道会不会有那么强大,做到不闻不问、不管不问。

接触了快一年时间,他平时对我也是很好的,也能感受到是真心对我的,除了平时不浪漫以外,其它的真的对我都很好。作为我内心,我很想好好跟他一起,也愿意尝试去接纳这位女同学,可是我怕这女同学的事会成为我们的隔阂,还是怕我们会继续争吵。

当然,他这女同学对我也还是很好的,五一特意邀请我们去她家吃饭了,就她老公孩子和我们。我自己单位没有买公积金,他女同学也主动在自己的公司把我的公积金帮我挂上了。反正确实也是很好的朋友,我也很能理解。

当局者迷,路过的朋友,能帮我分析一下,如果是你这事你会怎么处理?

这男的没分清主次,他是跟老婆过一辈子还是跟女性朋友过一辈子?

坦坦荡荡的 我觉得没啥 而且对方老公也全程参与的 可以给你男朋友说 既然她不懂 就教她老公 毕竟涉及金钱 没事还好 万一出什么意外 影响20几年友情就划不来了

怎么说呢,哪怕你跟他好下去,他跟他同学感情也是你们的年数+25年,那是不是一辈子就代表你得那啥。
看你自己吧,话都说到这个份儿上了。

说实话,人生在世,人和人之间本就不止一种关系。

人家都有老公孩子了,这醋都要吃啊,她还带着老公孩子一起住他家.可以看出关系真的很好,像家族好友那种了,超出了一般朋友的关系.

人家几十年都没啥,又不是天天在你眼前晃悠

他就是赌你不敢分手 找话让你消停

自己拎不清

年轻就是好。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)