jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 不知道对错的问题,我老婆他们家总感觉帮了我很多,我欠了人情

最近老婆的妹妹和妹夫来我们这边上班,妹妹过来有一年了,妹夫才来,本身我是比较反感老婆什么事情都是大包大揽的,一天晚上老婆的妹妹上夜班,给我老婆打电话说让烧点开水给他老公送过去,因为老婆的妹妹他们暂时住在我们家,我就发火了,都快晚上十二点了,我就和老婆说,他渴了自己会出来喝水的,干嘛要送过去,就说有点过分了吧!因为这事我们吵了一架,惊动了双方父母,老婆的妹妹他们还不知道,哎,感觉自己真的很累,不希望别人来掺和自己的生活,
我老婆他们家总感觉帮了我很多,结婚时候给了3万嫁妆,生宝宝给了1万,买房子给了1万,总共给了5万,我们在本地也有了房子和车,就是老婆的妹妹在我们买房了和装修借了4万给我们,我也是不到三年时间给还了,欠了一个人情,老婆总是拿这件事说,但是我们给她妹也买了不少东西:小孩的衣服,尿不湿,溜冰鞋,红包,玩具,送毛毯等,我都不知道这个人情什么时候能还完,我借给老婆的哥哥几万块钱,我也见到什么人情啊
大家发表一下看法呢

需要懂得感恩。

要么妹夫腿脚不好,要么病了,否则这妹妹是神经病,鉴定完毕

当你在外人那借不到钱的时候,只有兄弟姊妹那借,这叫雪中送炭,平时你送的撒还人情那叫锦上添花,其实雪中送炭比锦上添花更重要,知道啵

你5w应该借给你老婆的妹妹

对你老婆好一点!人情记在心里就行了,别当白眼狼。当家长的就很高兴了,都是为了孩子的幸福着想。小事情睁一只眼闭一只眼就过去了。

半夜三更让姐姐去妹夫房里送水...原谅我想多了...

你可以自告奋勇的帮你老婆去送水呀

不错,有这个你老婆很看中这个妹夫

你下次可以半夜12点去给你老婆的妹妹送一杯热水

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)