jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我拿真心喂过狗,你拿假话哄过我!

同事大概半个月前突然跟我说身体之前烫伤引起的后遗症需要请长假;让她照顾好自己先检查看看,实际情况实际处理。
回头告诉我,先药物治疗暂时不手术。
今天跟我提起长假审批,午饭约着一起吃饭,吃完一起散了会步,终于说出实情。
三个月前处了男朋友,这会发现怀孕了,男的起初说先检查是否真怀上。检查结果出来,说不想要;女的也同意了想相约男朋友一起去做人流,这时发现男的失踪了,电话微信等都拉黑…
她说不想让父母知道,就借着说工作太累了回家休息段时间。
这同事就住我不远处,我说或是你留在这,去医院我跟你去,我也可以过去照顾你。等你身体好点状态好些再回家去,休息段时间。
午休时发了一段微信给我“这段时间,意外来得太突然,我经历了崩溃和绝望,本来我也想一个人好好撑下去,但是实在太难了,回家主要是想看看家人,平复心情,恢复好精神状态再好好来上班,我已经订好明天晚上回去的机票,希望你能理解我”
瞬间也触动了自己的内心,心都要碎了
记得前不久,和她一同下班聊天中说到感情这事。
满眼幸福样跟我说:交了个男朋友,但是每次看他很努力工作,很努力赚钱,想着能定居在这边。而我却帮不了他什么,觉得挺心疼他的。每次过来我都会做饭给他吃,只能为他做这么点。
是啊,看似这么点,却不知女孩付出多少爱意心甘情愿为他做饭。
回顾自己的感情,其实也是如此天真和单纯,总会傻傻相信别人的一切。
现在一个人挺好的,不想再碰爱情了

等你那个同事回来能否介绍给我

谁的成长不会遇到几个渣呢?做好自己,要相信爱情,相信失恋一定比恋爱少一次的

人当自己被骗的时候,总会找各种借口去说服自己

都会过去的

米也有坏的,总不能不吃饭吧?下次做饭的时候多洗几遍!看仔细了

天呐,真可怜,女孩子还是要保护好自己啊

总有几个败类

三个月就怀上了,有很多人追了很多年连手都没握到

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)